求家园2中文版的下载地址

同上

全部答案

  •   《家园2》 简体中文正式版 用这种方式再现太空舰队之间的战斗,家园是游戏史上的唯一。Relic 在1999年发行的第一个游戏也就是第一款能全方位转换视线以及移动舰船,而且超越2D飞机动作的3D即时战略游戏。如果再把小战斗机和大型军舰协同作战的战争场面加入游戏中,那么玩家将领略到一种以前只能在科幻电影和书籍中才存在的独特的星际战争风采。
      家园第二代的完整版再过几个月就上市了,它基本上忠实于第一代,只是改进了游戏机制,扩展了情节并加入了细致的视觉效果。我们最近有机会尝试了该游戏的非完成版,初步了解了单人游戏的故事情节和多人战斗。 第一代游戏情节是从hiigaran人回到自己的家园开始,他们回来之后建立了大型的母舰,用于在多维空间行进和打击taiidan人。
      结果,hiigaran人成为少数几个拥有多维空间科技的银河文明,这也使得他们成为taiidan衰落后一支统治性的力量。然而,现在他们有受到了新的威胁:vaygr人。游戏开始的介绍中暗示hiigaran人的危险就在眼前,不过最重要的是,vaygr非常危险,而且他们也拥有多维空间科技。
      家园2开始不久,也就是等hiigaran人的母舰造好,vaygr就会开始对他们的家园进行大规模进军了。 我们拿到的非完成版向我们展示了完成版里十五个等级的前两个,开发者丹艾瑞士说,完成版中将提供40小时左右的单人游戏。你也许也猜到了,第一等级进程很慢,而且也只是给你安排一些采集资源、攻击目标之类小任务,让你能尽快熟悉游戏的操作。
      游戏一开始,你会看到hiigaran人把多维空间核插入母舰中;然后在这个巨大的飞船从秘密基地启航之前还要做一系列的测试。不过几分钟的基本任务后,外围飞船就探测到vaygr的第一轮轰炸,使得你不得不减短测试时间。 为了使控制操作简单,游戏把小型的舰船都编成小队,很快游戏开始时分配给你的五架拦截机显得疲于应付了,所以你得尽快制造新的飞机。
      制造出新飞机后,你要把它们编组,然后指挥各组作战用来对付敌人。不过很快,你就会看到敌人的三架多维空间先锋舰船驶来,而且敌人的增援部队也在不远处待命,等待先锋部队攻破大门。此时,你手上也会有几支自己的轰炸机分队,所以你还是可以拖延对方增援部队的时间,让他们的母舰逃到多维空间去。
       游戏中的短片——仍然是像第一代游戏中的黑白片——会告诉你vaygr人进攻家园的情况,以及他们试图追击母舰的行动。你的母舰这时候还没有完全准备好,因为这么大的一艘飞船需要差不多相当于一个城市人口的船员,而且现在正在船上进行测试的船员也需要补给。
      你必须运输兵力和资源支援母舰。这个时候,你会遇上一堆敌人的舰船。为了阻止敌人的航空母舰和导弹巡洋舰攻击母舰,你得用自己的巡洋舰迎击,不过很快还会有友好的护卫舰来帮忙。对家园游戏很熟悉的玩家可能十分了解游戏中各部队间如何协调,不过新手也不用着急,因为游戏开始时的几场战斗会很详细地给你演示主力部队——战斗机、巡洋舰、护卫舰和大型舰船——如何互相配合,协同作战。
       在太空中,哪条路是向上的呢? 进入多人模式,能更清晰地看到hiigaran和vaygr的部队。多人游戏开始时,你就有了一艘母舰、一艘航空母舰和几架资源此采集船,你可以派资源采集船到附近采集太空中漂浮着的资源。游戏一开始你就能有航空母舰,其实是十分有利的,因为你可以马上把它开到另一个资源采集地点,加速资源采集的速度,不过这还得看资源采集船和母舰之间传输的速度。
      航空母舰是能自己制造舰艇的大型舰船之一——它和巡洋战舰可以自己制造出大到护卫舰大小的舰艇,而巨大的造船所还能制造大到大型舰艇大小的舰艇。 比赛开始时,建立升级模式和排除侦察机对你有很大帮助。在家园2中,你可以同时完成这两项。在这个第二代游戏中,你不但可以研发科技建造出新种类的舰船还能升级旧舰船。
      例如,简易的侦察机升级后可以加入攻击能力,短时间攻击敌人舰船,还加入了灵敏的传感器,让你能盯住更远处的敌人,了解游戏地图部分区域中它们的活动情况。你还可以研发一些特别的武器、引擎以及把一些舰船升级到最高等级,但是最具威力和特殊用途的舰船就不行了。
      另外一个升级选项是仅限于对大型舰船的:除了驱逐舰之外,所有的大型舰船都可以提升制造功能,还可以提高多维空间能力、完善传感器、增加舰船合作用的控制塔等等。不过既然舰船都有子系统,能在外壳上看得到,那就可以训练你舰船上的武器瞄准敌人的子系统,并击毁他们。
      这个新特点促使新战术的形成,比如让轰炸机对没有护卫的敌军舰船进行外围攻击,摧毁他们的制造能力。 游戏中的四种舰船按照能量渐进的顺序排列,更大的舰船一般比战斗机中队武力更强也更昂贵。例如,hiigaran的鱼雷护卫舰是用于对付巡洋舰的,高射炮火护卫舰可以轻易地解决战斗机,而离子护卫舰则可以用其巨大能量地加农炮直接攻击敌人大型舰船地中心,摧毁它们。
      除了这些专门用于攻击敌人的船只之外,hiigaran还有一些特别的武器,比如用于防御附近船只的防御护卫舰。第二代中还在原游戏的基础上增加了许多特别的武器,比如破坏敌人某一区域传感器的探测器,还有vaygr的指挥巡洋舰,它能提高附近船只的攻击准确度防御系统。
       家园2对游戏控制操作也做了很多改进,不过起初看起来并不显著。没有人能一开始就掌握家园界面中3D环境下控制舰船,不过经过练习,还是掌握运用大范围的多位空间转换和3D舰船布阵和编队等精巧的策略。新游戏比原游戏在点到点移动上简单多了,而且还加允许把不同种类的舰船编队,协同攻击。
      这些改进减少了对微控的要求,而把注意力放在与普通即时战略游戏一样的整体建造策略上。虽然参与新游戏开发的32名开发者大部分都没有参与过前作的开发,但是美工小组还是原班人马,所以游戏视觉效果的风格没有改变。新游戏中的图像加入了更多的细节和新的效果,不过大多数原游戏的玩家可能还是会注意到游戏控制上的改动。
       用讯雷下大概需要至少30分钟。

    晚***

  • 家园2简体中文版
    速度在100K以上 解压密码: 默认密码:  SN:NAS3-DEC2-BYJ5-CUJ6-8385
    这里有

    1***