是不是真的在19日第三次内测啊????人人都说好玩我野要试试啊!!哪个知啊??

好评回答
    要3月12号。。才公测等把!!据说有些过年回去几天!!管理员少了。。。没办法联众嘛!没什么实力的!

    l***

其他答案

  • 谁知道~好象已经3次了~但管网却说第二次刚刚内测玩~顺其自然把~

    s***

  • 以前还不是有好多人说,"决对12号开" "一定15号开"  "17号开!!我打电话问过!"  结果呢?全部是没用废话!!!!!  鬼知道是几号开!!

    d***

  • 各位《灵游记》的玩家们,灵游记的所有服务器已于今早9:00停机了,这也标志着灵游记的二次内测圆满结束。
    再次感谢大家一直以来对游戏的支持和关爱,正如我们之前所说的,我们将在停机的这段时间内整理玩家的意见,对灵游记做再次的改进,为即将到来的公测做准备。

    w***

  • 呵,楼上的很肯定19号,支持下!

    o***

  • 19号开!!!不信的不要玩!!!!!

    g***

  • 不对啊,,,应该是18号开的!!!!!

    k***

  • 如果19号能开 官方早就出消息了
    所以小道消息不可信

    f***

  • 额```已经是春天了```

    y***

  • 忽忽 下次开了 大家都要上课 上班了 谁还有那么多的时间来玩了呢

    c***

  • 等开了...游戏里的季节也改改吧...改成春天

    v***

  • 冬天都到了   离春天还远吗??????

    a***