性爱

做爱时男方使劲时顶的好象是子宫疼,是不是顶着子宫口了?还是别的

全部答案

  • 是男人就想顶进得深,让女人兴奋,甚至一点疼痛。不会给身体上带来毛病的,鼓励他吧。

    山***

  • 是不是有炎症啊?

    l***

  • 可能进得太深了,顶到子宫颈了.

    m***

  • 你的男人太不体贴你了,都把你弄疼,还不停

    天***

  • 那是女人的子宫颈口,有些女人会因此而兴奋,而有些女人会感到疼痛。

    s***

  • 是顶着子宫口了

    成***

  •   这也能发啊~~   这个疼痛可能跟很多因素有关,比如说盆腔炎、附件炎,性爱之后,因为子宫颈的这种冲击,可能造成盆腔里的那种炎症,等于就是发炎以后再动肯定会疼。再有一个是充血,也可以引起疼痛,这个疼痛如果是特别的疼,应该查查附件有没有疾病。而且她疼的特别厉害,就应该去查,看看白带有没有异常,另外肛门有没有疼痛,坐下来有顶肛门的感觉,这个就是有炎症,还有是宫外孕出血也有这个症状。
       有的女性在做爱时或之后会发生小腹疼痛,究其原因,可能主要由以下几个方面造成: 1、外来压力刺激。从解剖学角度而言,女性的尿道、膀胱底部与阴道相邻,子宫及其附件与阴道的关系十分密切。做爱时,由于受外界的压力刺激和性欲亢进时的充血,生殖器官以及盆腔组织器官会出现不同程度的收缩、痉挛,从而发生腹痛。
       2、做爱急躁粗暴。在房事过程中,男子过于急躁粗暴和挤压,导致女性腹部压力增高,腹腔内的肠管运动受到刺激,引起肠管逆行蠕动,可发生腹部疼痛。 3、前列腺素影响。在男子的精液中含有一种叫前列腺素的物质,这种物质可刺激妇女子宫收缩,尤其是妊娠后的妇女。
      这种特殊的生理现象可能会引起少数女性做爱时腹痛。 4、有妇科炎症。做爱时受刺激,会感觉痛,这需要看医生。

    y***