为什么宝宝的脸上会长红红的疙瘩

我的宝宝刚满月~现在他的脸上长有红红的小疙瘩(有的小疙瘩是有白头~~我的医生朋友说是吃奶会长这样的疙瘩)请问这是什么~~~该怎么预防~~怎么清理这些小疙瘩???

好评回答
    得湿疹的宝宝要从以下几个方面护理:1.用纯棉的衣物,不给宝宝穿用化纤,丝毛类衣物,2.不要用过热的水给宝宝洗脸,最好不洗,若喂奶,注意不要漏到宝宝脸上3.母乳喂养的母亲不要吃蛋,鱼,虾类发物,也不要给宝宝喂 .若湿疹化脓可用些红霉素软膏涂抹

    昕***

其他答案

  • 是湿疹,可以用顺峰宝宝(药店有售)/冰黄肤乐软膏等,别给孩子捂得太严实了

    绿***

  •     这属于正常现象,没关系的,我儿子也是这样,长长落落的,可让孩子多喝点水。

    s***