PS2战国无双2请进!

请问游戏中的属性具体的实效在哪?还有游戏中的“瞬发”是什么意思啊?

好评回答
    火属性也就是红莲,打上后对方身上会被燃烧,此时体力会逐渐减少
    冰属性是使终结技或个别技能打上会出现冰冻效果,使敌人行动不能而且不会浮空,很有实用效果
    风属性是使终结技能或个别技能有几率出现破防效果,使对手防御不能
    电属性似乎是使对手不会形成高浮空,只会原地倒下,在乱战之中比必常常寻找被打飞的武将,另外不知道攻击力还暴击率不会不会有有小小影响呢
    修罗属性是有几率将杂兵一击必杀,对武将无效
    另外属性只有在无双槽满的时候才有效果
    瞬发一项能力,其实指的就是跳跃力,数值越高跳的越高

    彩***

其他答案

  • 上战场前主要要先看下购买或者打到的属性是否是有效化啊,技能分好多种,战斗,回复等,至于这些效果没有仔细研究过,不过回复系的还是很明显,比如目利,等级越高在战场上就有更高的几率得到好武器,还有比如杀够多少人数后会自动回复部分体力和无双值,人物升级后能获得更多的成长点数等,呵呵,不一定准确,纯属记忆了。至于其他战斗技能等,每次都想注意看看效果,但一冲入敌阵杀起来就会忘了。

    ぐ***