咒术诗人厉害吗?近来发表一下

咒诗厉害吗,我看到很多人说咒诗厉害,我喜欢看天堂pvp大赛,看过很多,韩服,大陆服看过很多,我只见过有狂咒,术士也有,很少,可就是没怎么见过咒诗啊,狂咒是最多的啊,怎么回事?咒诗难道只在理论上无敌吗?上不了台面吗?不明白!

好评回答
    狂咒是黑精灵的咒术诗人是白精灵的巫师还算可以吧
    速度在巫师里(不加状态的情况下)比较快
    MP恢复速度比较快
    有群体睡眠(沉睡之云)还有就是PK使用的精神爆发比较管用的
    攻击力在这几个种族里比较一般
    没有小黑的狠

    h***

其他答案

  • 咒诗就是速度太快,打架被他缠住就不用继续了,不过练级还是没有狂咒快,因为速度快兰下得也快,这个职业和狂咒各有各的好处

    f***

  •     我只知道,在私服里打70级+的怪只有咒诗最厉害。三个咒诗一席林一主教,在龙洞里横行,狂咒的速度太慢,怪一多就完蛋。顺便说一下,私服里练咒诗的很多,狂咒很少。结论就是咒诗比狂咒厉害。狂咒比咒诗练级快。

    h***

  • 场P强野外就一垃圾

    莱***

  • 不错

    c***

  • 人家看?咒術?人上?鼍投疾槐攘拴o誰?意打必?或?俾屎艿偷恼棠丞t所以咒術?人的PVP?像很少。

    r***