新春适合发哪些祝福短信?

全部答案

  • 告诉你:春节少吃别成胖猪,多动别成懒猪,多思考别成猪脑,好好过日子别成猪栏式生活,好好做人别成猪八戒照镜子,学回族人?e吃猪肉。

    y***

  • 应该是~~~~~~~~~~~~~~~~~·
    呵呵~~~~~~~~~
    你们自己想吧!

    晒***

  • 我觉得应该是能引人大笑的,记忆深刻的,记住朋友名字的.比如猪年到,小猪妄想曲:四周篱笆都倒掉,天上只下猪饲料,世上屠夫都上吊,全国人民信回教,猪猪乐得不睡觉,边看短信边傻笑,看完短信别删掉,找个小猪转发掉.

    姬***

  • 条条都很好,不过最好还是自己编,更有意思一点。

    围***

  • 只要是好的,适合的都能发

    s***

  • 自然 ------ 顺其自然 ------ 自然好!

    梦***

  • 提倡原创的短信
    所以....................

    朱***

  • 健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,信心是最好的品德,关心是最真挚的问候,牵挂是最无私的思念,祝福是最美好的话语。祝你新年快乐!平安幸福!

    h***

  • 想你想得眼睛都蓝了,买完东西都忘给钱了,猪肉炖粉条都不谗了,一加一等于三都觉得难了,赵本山都看成孙楠了,再不给你拜年,春节都要过完了.

    诗***

  • 再华丽的辞藻,其实都没有自己发自真心平淡而真诚的短信
    写下自己的祝福,愿望,那些看起来更有味,人家发给我的抄的短信,我都不会把它看到底的。

    飞***

  • 相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,相处是那南飞的雁,相知是根古老的藤。心静时总会默默地祝福您,愿幸福与平安伴随着您甜甜蜜蜜的一生。新年好心情!

    妮***

  • 在新年,大家欢欢喜喜,每个人需要是朋友和亲人的温馨的祝福和亲切的问候.如:愿太阳给你温暖,月亮给你明朗......

    y***