关于按键的问题

按键到底怎么用啊?是不是把脚本导入后,然后进游戏,接着按启动的那个键就可以了?另跪求1打手的脚本!!!!!!!!!

好评回答
      按键精灵看你用的是什么样的版本了。
    如果你用的是带脚本的精灵,则需要先启动按键精灵再启动脚本命令;
    如果你执行的是已经编译过的教本(脚本本身是一个可执行程序),则只需要简单的运行该程序即可。
    一般来说,我建议你用前一种带脚本的精灵程序,这样使用起来灵活性大些,可以根据自己的习惯进行按键设置的相应改动,也可以因组队或单刷状态的不同改变自动红兰的临界值。
       运行这类脚本确实像你说的那样——“把脚本导入后,然后进游戏,接着按启动的那个键就可以了”,也就是说,只要把脚本放在按键精灵的Script目录下,之后运行按键精灵;游戏中需要使用脚本的话,再按键启动脚本命令就可以了~ 打手的脚本可以参考其他人的或我共享中的脚本~~ 附一段各职业通用的脚本的代码吧,全部脚本在我的最新一个共享程序中。
      。。 ************************************ [General] Description=自动技能及自动补红蓝-----适合各职业 BeginHotkey=49 BeginHotkeyMod=2 RunOnce=0 Enable=1 [Repeat] Type=1 Number=3715552 [Comment] Content= [Script] Rem ==========以下是按键精灵录制的内容========== KeyDown 113 1 Delay 140 KeyUp 113 1 Delay 240 IfColor 45 25 523c39 2 KeyDown 115 1 Delay 200 KeyUp 115 1 EndIf IfColor 80 10 523c39 2 KeyDown 114 1 Delay 200 KeyUp 114 1 Delay 200 EndIf Rem ==========以上是按键精灵录制的内容========== ****************************************************** 脚本说明: 适合各职业使用的通用脚本,改变了原来需要调整状态栏的要求(现在只需按键位设置快捷键即可,无需移动状态栏)。
       功能:自动技能,自动红蓝。默认状态下大概45%左右吃红,15%左右吃蓝。 缺省按键设置: F2技能, F3补红, F4补兰。 Ctrl+1 启动脚本, F12 停止脚本。 适合自己习惯的按键安排可参考脚本灵活变动,启动键也可作相应变更。
      医生用的话F2放置群疗功能就是群工具,放置攻击武功就是爆工具了,呵呵~~~~。

    就***