怎样把电脑里一些不需要的程序删掉

如上

好评回答
    首先尝试卸载,如果不行,试着把此文件删除,并把注册表中相应项(HKEY_CURRENT_USER\Software下的相应项和HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE下的相应项)删除。如果在删除文件中,出现了磁盘写保护一类问题的话,可进入安全模式删除(开机时按F8)。如果还是不行,下载完美删除(应用软件),进入安全模式强制删除!

    z***

其他答案

  • 你可以采取两个办法:
    1.在控制面板--删除添加程序--然后删除或者添加就可以了.
    2.用一些专用的程序来完成,比如Windows优化大师等.
    但你应该注意,有些程序这样删除容易删除不彻底,最好进入安全模式删除.

    都***

  • 控制面板-添加或删除程序-添加/删除windows组件,在组件框中,将不需要的前面的对号去掉或点击某组件,然后再点击详细信息,查找不需要的组件。试一试。

    蓝***

  • 除了楼上介绍的方法之外,你还可以使用专门的工具,比如超级兔子等进行删除。特别是一些不易卸载的程序使用它优势更明显。祝好运!

    m***

  • 一是用它自带的卸载,二是用控制面板里面的添加删除程序

    z***

  • 点击“开始→设置→控制面板→添加/删除程序”在这卸载没用的程序

    z***