JM们你们有过这样子吗?

怀孕9周了,这几天好像右下腹有种给拉扯的感觉,这样子正常吗

好评回答
    我问过医生地,正常地,子宫这时候已经开始充血涨大了,所以会有拉扯腹部的感觉,有时左侧有时右侧,有的人没感觉,因为而宜,因为正常情况下,我们的子宫是悬浮在体腔没的,放心吧,正常地。

    c***

其他答案

  • 我以前也有这样的感觉,是子宫在涨大的原因,没有出血现象、排除宫外孕的话,就没有必要太在意的,我现在29W了,一切都很正常!

    魔***

  • 最好上医院,医生说的严重那就不要紧,医生说的不严重那就根本没问题。医生要是说的很很严重那就要听医生的了。

    c***

  • 还是到医院看看,医生较专业些。

    1***