单练战士的武器选择

我是小战士一个,平时都是单练,请问我是用什么武器好,是单手剑+盾还是双手重剑,还是两把单手剑。(考虑因素单练和练级效率)

好评回答
    战士是看装备混饭吃的,楼上说得并不全面。选择武器是看你的天赋爱好,并且参照你的武器品质,如果你有沾手者康恩,那么肯定不推荐你用征服者之剑, 如果你有雷德双刀,肯定就不推荐你用碎灵。
    如果从练级效率来说狂暴理论上有优势。但是在满级之前和武器差别不大(原因就是60级以前很难有好的双手武器入手)

    轩***

其他答案

  • 拿两把单手武器

    零***

  • 单练绝对是拿两把单手武器来的实惠  怒气多杀怪快40以后出了狂暴终极天赋还能回回血  武器天赋打怪感觉是比较慢得  不过战场PK就还是武器爆发强一点

    郁***