哪里能买到《2007年江苏省中学生英语口语等级测试纲要》?

我是初三一学生,放寒假时发了这本书,是中考口语测试的范围,结果弄丢了,只能重新买一本了,可是走遍了所有书店都没,网上查遍所有购物网站都无,急死我了!哪里能买啊!谁能提供点信息!

好评回答
    法1: 译林出版社,我在22日查询牛津版英语教材时顺便发现的,现在可能无货,但可以预定
    法2:找同学的复印一下,或者借老师的用,老师应该会帮助学生的吧,说话要客气,要表现的乖一点
    法3:下下策,抄

    S***

其他答案

  • 1: 译林出版社,我在22日查询牛津版英语教材时顺便发现的,现在可能无货,但可以预定
    2:找同学的复印一下,或者借老师的用,老师应该会帮助学生的吧,说话要客气,要表现的乖一点
    3:下下策,抄
    4:登陆教育机构的网站或者是直接到教育局
    5:各地新华书店,

    z***

  • 登陆教育机构的网站或者是直接到教育局

    C***

  • 到它的出版社订货嘛

    痴***

  • 各地新华书店

    冯***

  • 实在买不到向同学借了复印一份啊

    1***

  • 这个在书店或者网站上是肯定买不到的  但是你们学校的教材科或者教材中心肯定会有多余的 你可以找一下你的英语老师或者班主任联系一下负责购买教材的老师 开学后立即去买 应该能买得到

    闪***