二战中德国又没有侵占过保加利亚和罗马尼亚

这两个东欧小国在战争期间又没有被德国侵占

好评回答
    保加利亚和罗马尼亚居住着大量的日耳曼人,日耳曼人在当地生活在最底层,因此当地居民把德军当作解放者而并非侵略者.再加上纳粹势力在当地已相当强大,保加利亚和罗马尼亚执政者纳粹党人占多数,他们都痛恨苏联,因此为自身利益借德国这把刀来个借刀杀人,希特勒当时正愁盟国太少,两国此举正中下怀,因此非但不侵占两国还与其结盟.利用两国,使其成为纳粹的炮灰.

    蒙***

其他答案

  • 没有,但这两个小国成为了希特勒的仆从国,只不过帮希特勒侵略其他的国家而已,除了这两个小国,还有匈牙利和芬兰也成为希特勒的仆从国,希特勒利用这些国家来完成他的征服世界的梦想哦......

    1***