博客风格的统一

如何让自定义的首页和其它页面的背景一致?
谢谢!我的博客:

好评回答
      如何更换二级页面的办法:

    就是在改换自己博客首页的同时,也把其它页面也更换成和首页一样的效果:

    一,新建一个文本文档或者记事本,把那些CSS代码,去掉头尾的和,进行保存;

    二,修改保存文件名,比如我们保存为damo。
      txt,就需要把txt改为css,如:damo。css(注意:保存的文件名不能为中文,只能为英文字母,或数字,因为大都数网站不受理中文名) 三,然后把damo。
      css文件上传到网络空间,最好不要上传到网络硬盘,因为有的网络硬盘经常更改地址,所以不能调用;当然,邮箱硬盘也不可以,它不支持匿名下载;我推荐一个网站: ,你们可以到这儿去申请,容量大,申请方便; 四,把上传获得的css文件地址替换下面代码中的红色部分: 五,最后一步,把你替换了css地址的代码复制到文章中,意思就是写好文章后,选勾文章框下面的“显示源代码”框,把上面的代码粘贴到每篇文章后面,点发表即可;。

    黑***

其他答案

  • 你运气真好!
    我才发表了这个代码!

    欢迎到我的技术博客学习!

    郑***