爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
40天没来月经是怀孕了吗

请问一个14岁的女孩近40天没来月经的话一定是怀孕了吗?

请问一个14岁的女孩近40天没来月经的话一定是怀孕了吗??急求答案!!万分感谢!!!如果一个14岁近15岁的女生,有进行性行为,但没有避孕,只是体外排精而已,已经有近40天没来月经,就一定是怀孕了吗????紧急求助!!!!!!!万分感谢!!!!!!
c*** | 2007-02-15 11:41:50

好评回答

迎*** |2007-02-15 12:53:08 132 50 评论
月经初期,发育阶段,身体波动很大,不准很正常的,我当时隔一年多的时候都有。
不过为了安心,可以偷偷买张早早孕试纸验一下晨尿,要是怀了肯定能验出来了。
14sui太小了,还是个孩子,最好要自我节制这种事情。万一有了,家人痛苦不说,生不了打胎,很伤身体的,甚至有可能造成终生不孕。
就算不怀孕,每个月盼月经是很痛苦的,压力很大,不应该是14岁小孩该做的。早期性交还会影响下身骨骼发育。
请谨慎行事...

查看全部>>

月经初期,发育阶段,身体波动很大,不准很正常的,我当时隔一年多的时候都有。
不过为了安心,可以偷偷买张早早孕试纸验一下晨尿,要是怀了肯定能验出来了。
14sui太小了,还是个孩子,最好要自我节制这种事情。万一有了,家人痛苦不说,生不了打胎,很伤身体的,甚至有可能造成终生不孕。
就算不怀孕,每个月盼月经是很痛苦的,压力很大,不应该是14岁小孩该做的。早期性交还会影响下身骨骼发育。
请谨慎行事。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 买张早早孕试纸试下不就看的出来了
    顺*** | 2007-02-15 12:01:39 92 59 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题