爱问知识人 爱问教育 医院库

恐怕我养不起我的孩子!小孩子的东西实在贵的可以!

恐怕我养不起我的孩子!小孩子的东西实在贵的可以!

我怀孕八个月了,也该为小孩子准备一些东西了!
我去超市看了看,小孩子的衣服都是很贵的,奶粉不好的,我还不想要,好的都是在一百多以上!
奶瓶居然都是好几十,床,被子,衣服,更别提了!
我的天啊,这怎么养的起啊!
我老公的工资一个月1000元,我没工作!!!!

全部答案

• 没有办法,小孩的东西就是贵,不过也要看你买什么和在哪里买了.衣服你要是都买国产的名牌,那当然都至少100多以上的了,如果只买一般的衣服或是外贸的,也有很便宜的衣服呢.奶粉也是如此,进口的金装奶粉都至少150以上,可是国产的名牌就要便宜很多,而且如果坚持纯母乳喂养的话,根本不需要买奶粉的,你说是吗?小被子和褥子什么的都可以自己做的,奶瓶可以在超市买那里的爱得利等也就10多元一个呢,如果你只去专卖店和精品小店买东西那就没有办法了,那的东西不贵哪里贵?所以说要看你在哪里买了. 穷的小孩有穷的养法.富的小孩有富的养法.只要健康活波就好了.没有必要什么东西都买最好的,天天吃进口奶粉的富人家的小孩身体未必有农民工家的小孩身体好呢.

没有办法,小孩的东西就是贵,不过也要看你买什么和在哪里买了.衣服你要是都买国产的名牌,那当然都至少100多以上的了,如果只买一般的衣服或是外贸的,也有很便宜的衣服呢.奶粉也是如此,进口的金装奶粉都至少150以上,可是国产的名牌就要便宜很多,而且如果坚持纯母乳喂养的话,根本不需要买奶粉的,你说是吗?小被子和褥子什么的都可以自己做的,奶瓶可以在超市买那里的爱得利等也就10多元一个呢,如果你只去专卖店和精品小店买东西那就没有办法了,那的东西不贵哪里贵?所以说要看你在哪里买了. 穷的小孩有穷的养法.富的小孩有富的养法.只要健康活波就好了.没有必要什么东西都买最好的,天天吃进口奶粉的富人家的小孩身体未必有农民工家的小孩身体好呢.收起

海***

• 量入而出嘛。被子,衣服,小鞋子可以自己做啊。你又没有工作,做点衣服又省钱又打发时间。 小床可以问朋友们买二手的啊,网上也有二手的卖。 你自己的心态就放不正,不好的奶粉你还不要。你要什么都是名牌当然养不起了。这山望着那山高,纯进口奶粉300多一听你买吗? 你看的超市估计也是超出你购买力的超市。北京物价贵吧,奶瓶也有既便宜又好的,小床有几千的也有200-300的。 自己心态放正点,比什么都好。

量入而出嘛。被子,衣服,小鞋子可以自己做啊。你又没有工作,做点衣服又省钱又打发时间。 小床可以问朋友们买二手的啊,网上也有二手的卖。 你自己的心态就放不正,不好的奶粉你还不要。你要什么都是名牌当然养不起了。这山望着那山高,纯进口奶粉300多一听你买吗? 你看的超市估计也是超出你购买力的超市。北京物价贵吧,奶瓶也有既便宜又好的,小床有几千的也有200-300的。 自己心态放正点,比什么都好。收起

m***

• 现在小孩子的东西特别好挣钱,有的比大人的东西还要贵呢。 其实小宝宝的衣服不一定非要都买新的,可以在自家亲戚或朋友那找一些干净的就可以。穿旧衣服反而更好呢,偶尔可以买一两件。在说孩子的衣服没有必要总买。宝宝长的快,买那么多也是浪费啊。被子什么的可以让家里妈妈做,虽然不如外面买的漂亮,可要是讲实用还是得自己做的好。奶粉如果不想买太贵的也可以啊,国内大厂场生产的奶粉也有好的,伊丽奶粉就可以,在有买袋装...全部

现在小孩子的东西特别好挣钱,有的比大人的东西还要贵呢。 其实小宝宝的衣服不一定非要都买新的,可以在自家亲戚或朋友那找一些干净的就可以。穿旧衣服反而更好呢,偶尔可以买一两件。在说孩子的衣服没有必要总买。宝宝长的快,买那么多也是浪费啊。被子什么的可以让家里妈妈做,虽然不如外面买的漂亮,可要是讲实用还是得自己做的好。奶粉如果不想买太贵的也可以啊,国内大厂场生产的奶粉也有好的,伊丽奶粉就可以,在有买袋装和桶装的差不多(除非是金装的没有袋装),但价钱却差着。等宝宝大点了辅食可以自己做,比外面买的还安全卫生呢。收起

花***

• 你是哪里的朋友啊,你们那里的东西那么贵吗? 我们这里还行,去超市买奶瓶也就20多元钱,小孩的衣服也不至于上百,我怀孕那会儿给宝宝买的衣服五件套(两条裤子,一件衣服,一个小帽子还有一个围嘴)才35元钱,后来又给他买了一身衣服,才13元. 我给宝宝买的东西可多了,有纸尿裤,隔尿垫巾,温度计,指甲刀,脚套. 我堂妹在北京给宝宝捎回来一整套强生的婴儿用品,里面的东西可全了,有洗头的,洗澡的,柔湿巾,...全部

你是哪里的朋友啊,你们那里的东西那么贵吗? 我们这里还行,去超市买奶瓶也就20多元钱,小孩的衣服也不至于上百,我怀孕那会儿给宝宝买的衣服五件套(两条裤子,一件衣服,一个小帽子还有一个围嘴)才35元钱,后来又给他买了一身衣服,才13元. 我给宝宝买的东西可多了,有纸尿裤,隔尿垫巾,温度计,指甲刀,脚套. 我堂妹在北京给宝宝捎回来一整套强生的婴儿用品,里面的东西可全了,有洗头的,洗澡的,柔湿巾,润肤露,润肤油等等. 实在不行,你看你身边的朋友生了孩子的都不穿了,你可以用一下. 奶粉我买的是雀巢力多精奶粉,盒装的,也就40多元钱.奶粉贵的不一定是好的,也不一定适合你的宝宝,你说呢.收起

帆***

• 尽量多吃母乳。其他东西不是关键,以前的小孩子怎么过来的?量入为出吧。做母亲不容易,祝愿你幸福!

尽量多吃母乳。其他东西不是关键,以前的小孩子怎么过来的?量入为出吧。做母亲不容易,祝愿你幸福!收起

二***

• 衣服类的,看看有没有熟悉的朋友的孩子的旧衣服,也是可以利用的

衣服类的,看看有没有熟悉的朋友的孩子的旧衣服,也是可以利用的收起

1***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多