再不开我不玩啦!!!

全部答案

  • 希望联众 别让大家 失望    我老爸 玩的是联众的新星际家园300多级   合装备那就一个字 概率底的可以  感觉比MXD60%的卷还差点 为了就是让玩家冲卡 去商城买合装备的道具  希望 灵游记  可以真正为广大玩家免费 毕竟大家都是学生嘛  哪有钱啊 呵呵    还有就是   封W~G   别让W~G垃圾了 这游戏 韩国最新游戏人气彪升  彩虹岛online和冒险岛一样的 模式  是盛大的一个子公司开发的 实力强  马上要在上海内测了(只对上海玩家开放) 但代理公司还是盛大  寒  这是我唯一失望的 玩过冒险的玩家 都知道 盛大只知道 钱 不管W~G  盛大是否会垃圾了这游戏  未知  说回来   联众的表现  大家都看着呢

    k***

  • 同意!!!!!!!非常值得宣传!!!!!!^o^

    w***

  • 我试过台服 的确不太好玩,升级很慢,而且语言像是韩文!

    c***

  • 没见过市面吧?Q版卡通哪个不是冲卡免费的?有意思的游戏还是冲卡!

    s***

  • 真烦!还不开 我都改玩功夫了 都20级了

    l***

  • 灵游记这个游戏确实很好玩啊!
    而且又是免费的啊
    感谢联众啊哈!!!
    大家也别再抱怨啦,本来我也是觉得很久的
    但是上面那位同学说的也是很有道理的啊!
    他们也是为了可以给玩家更好的服务才会进行更新的啊
    要不是为了更新的话他们根本就不需要再进行内测了
    大家这么着急也体现了大家对这个游戏的热爱嘛
    大家还是继续等吧
    也希望联众带给我们更好的服务啊!哈

    j***

  • 说的好 我赞同

    j***

  •   朋友,我的心情和你一样,非常急迫 焦虑啊! 也曾说过不想玩的话,也曾抱怨过国服。这里发的问题及回答,这段时间我基本一个没落下都浏览过。看到说台服的可以玩,这样,我在头几天玩了台服的,到13级。历经磨难,使本人有了新的认识,也使本人受到一次很好的教育!感受到以下几点:
      一\虽然比我们的(国服)开放系统多,地图多,花样多。
      但那是金钱效益。场景乱七八糟。他们那玩的人不多,主要都汇集在一线。给我感触最深的就是灵物了。天上飞的,地上跑的,在三四个人同时打怪的时候,混淆视线,扰乱心神。一句话就是没有意思! 灵物的作用大家都知道,无非是拾物,帮助打怪,身份的象征,这些都是虚的!! 我们玩游戏就是玩的心情。
      国服开始就没有开放灵物系统是有道理的!我个人赞同! 二\台服的商业性质浓厚。 体现在掉宝率非常低。目的是让玩家花钱冲点数。用点数买灵物和好装备。 相比之下,我们就应和他们不同!!要知道,绝大多数玩家年龄在20左右,有工作吗?象台湾的那样花钱买灵物和装备吗?呵呵 还是国服办的好!为了达到真正的免费,灵物系统从开始就没开。

      是考虑到了我们玩家! 各位朋友,各位玩家,我确信我们国服的灵游记会有自己的特色,会符合中国国情的。不能和台湾的那样! 等待的滋味也是种美好/希望的憧憬! 新年来临之际,我想,灵游记的玩家,包括我在内,在此衷心祝福国服的所有工作人员及家人:安康 幸福 心想事成 工作顺利! 。

    狗***