幻想

歌德说:“幻想是诗人的翅膀”说说您的幻想。

好评回答

其他答案

  • 我曾经有很多很多幻想,有一些现在已经真的实现了,有一些现在看起来已经是笑话。
    现在的幻想,就是,能够和自己喜欢的她一起手拉手,在大海边漫步。
    呵呵,我知道,这个只能是幻想,永远不会实现。

    1***

  • 幻想也要建立在实际之上,不切实际的幻想也只能写出《无极》、《黄金甲》这样的败作。每个人都有自己的幻想,但只有把幻想和现实中遭受的痛苦结合在一起才能写出最美丽的诗歌。
    我的幻想,说出来大家不要笑,就是世界和平,人人平等,人与人之间只有欢乐而没有争斗。

    小***

  • 我的幻想是情人节这天跟静静一起开心的捧着鲜花吃鸡蛋,我在做梦吗?怎么就实现了呢

    缩***

  • 俺的幻想就是:天上掉饲料,屠宰场关门。。

    J***

  • 俺的幻想就是:大葱的价格要快涨。。

    1***

  • 我幻想着坐这题的沙发,看来这个幻想也只是个空想了.

    1***

  • 幻想在工作中很努力的实干``有天老总叫我过去当业务经理``过了几天当上总经理``再过几天把懂事长踢下去``再过上几天沉默的日子``然后开宝马`坐奔驰``右手诺基亚左手摩托罗拉```就这样到永远.....```哈哈哈``搞笑`

    新***

  • 幻想着和静静一道在香格里拉品啜咖啡,呵呵...

    莱***