爱问知识人 爱问教育 医院库

我今天真的要崩溃了。。。我知道了许多事情。。。。

首页

我真的有那么丑么,我一个朋友把一切都说了:我被评为我们系的第一丑女,而且我喜欢的男生说我是平胸,身材像男人,还说我没前没后,他不会把我追他这事说出去是因为他觉得我是一个次货,被我这样的丑女人喜欢没有面子,他怕别人嘲笑他,他怕会受我连累,他觉得回我的短信没必要,说回了就tm是浪费 , 
对,当我作为一个女孩,一次次的微笑着承认我不美丽,  
我从未曾尝过真情的滋味 从未曾真正想伤害谁 如果真心付出是一种罪 
我怀疑除了自己我还能相信谁 如果失去真爱人们都无所谓 那我又哪来那黱多伤悲 那我的心情又有谁能体会 
我觉得怎么说我对那个男生很真诚的,他这样对我。。。

提交回答

全部答案

• 和垃圾有什么好计较的,走你自己的路吧

x***

•   你好啊,我去你的博客看了,觉得你虽然算不上漂亮,也与他们说的丑不搭边呀~~我不相信你会被评为系里的第一丑女,即使有这一说法,也是有人嫉妒你,她们嫉妒你的才情!!女孩子总是容易嫉妒比自己优秀的人,把没的说成有的。
    知道吗?漂亮与美丽是完全不同的两个词汇。
      漂亮指的只是容貌上的靓丽,而一个美丽的女人我们说的是她内心的美丽。也许你觉得这种说法看的太多,你很清楚,但无法信服。是的,这个世界上有不少人还是看重一个人的外表。可是一个光有着漂亮的躯壳,内心空洞无比,和一个外貌一般,内心丰富的女孩,人们会选择谁呢?我相信大多数的人和我一样,会选择前者。
      我的不少男性朋友承认自己喜欢美女,但美女仅仅是用来养眼的,自己找的女朋友不一定要漂亮。20几岁的年龄,年轻浮躁,他们根本不懂得什么叫美,也不懂得什么样的女孩是自己该珍惜的。对于这样不成熟的人,你有什么好在意的呢?他不仅不值得你喜欢,还根本就配不上你。

知道中国古代四大丑女的故事吗?她们虽然外表丑陋,却用自己的德行征服了自己的丈夫,甚至所有人。 所以,你该做的仅仅是做好自己,坚持自己该坚持的东西。把容貌这个世俗的包袱甩的远远的。 不知道自己说的这些能不能够安抚你受伤的心,希望你快点好起来哦~~~~ 。

v***

• 我没看到你的照片,链接打不开。不过我觉得一个女孩最重要的不在于外表,而在于善解人意,温柔的性格。不一定你喜欢的男孩就会喜欢你的,他这样做只能证明他没有素质,他不和你在一起是你的幸运。
    我相信,也请你相信,每个女孩儿都是世间的至宝,但并不是每个男人都懂得识宝,只有你将来的真命天子才会发现这一点。
    我也曾自卑过,直到我遇到一个真正爱我懂我的人。
    也许你现在还没遇到,不用去急着寻找,充实自己,让自己自信起来,才是最重要的。
    :)祝你快乐!

死***

• 那真的是你吗?好漂亮哦!那些人大概是嫉妒你的吧?那个男的要不要也罢了,你应该兴幸你知道他的这些,找一个珍惜自己的人才是最重要的!

m***

• 你不难看啊!自信点!!
     真是笑话,那男的是什么??是哪个国家的王子吗?还是哪个诺贝尔得主??真是吐!!
     可见那人没什么素质水平可言,物与类聚,你怎么会喜欢上他那种人??这不降低了你的人格吗?
     大人不计小人过,看他想怎么说就随他去吧?我最看不起没有素质的土人了,别去理会那种渣子.

蔓***

• 这样的男人,看到都绕道走,不要因为这样的人影响心情,快乐是自己的事~~~~~~~`````````````

可***

• 平胸的女人,我喜欢,大胸隔人,我老婆就平胸,关键你自己要自信,大学的爱情都不是真实的,瞎闹.还有后人等你的.

z***

• 为什么要在乎别人的议论呢,内在东西才是决定一切的。上帝是很公平的,你失去的东西他会以别的方式给予补偿。相信自己。

1***

• 你很漂亮哇!不懂他们为什么这么说你,

淡***

• 我觉得这没有什么大不了的事情啊,丑又不代表是坏事,只是每个人的欣赏角度不同而已,吕燕丑吧,一直被人称为极丑无比,但现在却被评为世界是美的女人.
    别人说并不重要,关键是自己要有信心.有一计之长,至少能养活自己,这比好看漂亮的更重要.
    自信一点,女孩,担起头,让那些说你丑的人见鬼去吧

l***

• 这个男的真的太可恶了,这样的人不值得你喜欢。还是把他忘了,先把书读好。感情以后再谈,没有男人一样可以活。看开点

坚***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询