深海寒铁,沉香木怎么能得到

在哪儿能得到深海寒铁,沉香木

好评回答
      深海寒铁,沉香木的打捞等级和你的捕捞等级有关!
    城市                          资源分布
    奥斯陆                   上等寒铁  上等沉香木 深海寒铁
    汉堡                     上等寒铁   上等沉香木  深海寒铁
    雷克雅未克           上等寒铁   上等沉香木   深海寒铁
    里斯本                  普通寒铁   普通沉香木
    塞维利亚               普通寒铁   普通沉香木
    斯德哥尔摩    深海寒铁
    拉斯帕马斯          普通寒铁   普通沉香木
    达喀尔                  稀有寒铁    稀有沉香木
    阿克拉                  稀有寒铁   稀有沉香木
    罗安达                 稀有寒铁     稀有沉香木
    开普敦                 中等寒铁     中等沉香木
    莫桑比克              中等寒铁     中等沉香木
    摩加迪休              中等寒铁    中等沉香木
    泉州                   优质寒铁   优质沉香木   沉香木
    长崎    沉香木
    江户                    优质寒铁   优质沉香木  沉香木
    直沽                    优质寒铁    优质沉香木  沉香木
    汉城          沉香木
    顺序是普通是6,中等是7,上等是8,优质是9, 沉香木和深海寒铁是10,稀有是11。

    从***