关于双开问题

想双开,弄几个小号保存准备,但是每次都是显示“无法侦测到正确的IP地址”,
电脑自从重装系统之后就没有插过网线。
哪位朋友知道如何处理,请指教,谢谢!

好评回答
    双开时需要先创建主控游戏,再加入游戏。另外你的网线一定要插在ADSL上。不知你说的网线断了是指将网线拔了还是仅仅断开网络连接(网线没拔),如果是前者的话应该不能双开,后者可以。

    魔***

其他答案

  • 连上网络,然后用全屏打开一个,用窗口打开一个,再用TCP/IP连就可以了,我这么做交换过两件暗金装备(金迈尔的锥子、暴风之盾)

    l***

  • 装一个大箱子插件就不用双开也可以倒装备.

    x***

  • 我断了网也可以双开的,而且可以侦测到IP地址,我也想知道这是怎么回事

    h***

  • 插上网线,就能侦测到IP地址了.没有IP地址肯定不能双开进同一个游戏.

    R***

  • 最少也要联上网啊!如果没有连网的话是不可能双开的

    大***