怎样才能得到号啊!!!

好评回答
    你可以通过以下三种方式获取内测激活码
    1)通过参加新浪和SUN官方网站举行的各种活动
    2)加入一个行会或者Q群..与群里面的人共享账号
    3)官方刚刚举行的情人节报名活动
    你可以多注册几个账号参加奇迹世界大学堂,或者跟我们一样参加爱问知识的活动,每天积分提高最多的十个人就可以获得账号
    第一天获奖的十个玩家有一半提升的积分还不足100。。。
    有诱惑力吧..
    如果对我的答案还满意,请及时采纳

    你***

其他答案

  • 今天官方有个活动,你可以多注册号去申请,不过几率不大
    现在有几个活动你多参加,肯定有号的,号是属于努力的人的
    1:新浪爱问的活动,每天帮助人回答问题,增加积分得到号,根据第一第二期的活动情况,只要你一天获得50分以上就可以得到号了(不能刷分,刷分要被封的)
    2:参加官方奇迹世界大学堂活动拿号
    活动地址:

    问题答案去这里下载

    建议多注册几个号去回答提高被抽中的几率哦(注意不要全部用同个邮箱哦)
    建议起码一天答对5个号以上,保证被抽中的可能性
    如果回答正确后,你的邮箱将在第二天18点前收到激活码邮件,注意每天查看自己邮箱哦
    请及时采纳我的回答哦,谢谢^^

    芬***

  • 1:新浪爱问的活动,每天帮助人回答问题,增加积分得到号,根据第一第二期的活动情况,只要你一天获得50分以上就可以得到号了(不能刷分,刷分要被封的)
    2:参加官方奇迹世界大学堂活动拿号
    活动地址:

    问题答案去这里下载

    建议多注册几个号去回答提高被抽中的几率哦

    l***