OOOOOOOOOO你是我的情人!

和自己的男人上跟和自己的情人上是不是有不同的感受?
我很想试一下,但是有点害怕!

全部答案

  • 想想就好,别玩真的。有些东西试过了反而没劲。后遗症多。

    风***

  • 肉体的感觉是一样的.
    心灵的感觉却差异很大!!
    当你的男朋友如果也有和你一样的想法你会怎么样!!
    平平淡淡才是真!!!
    送你两个字!!!*******珍惜*********

    牛***

  • 跟自己的情人过那钟偷欢的事情,当然要刺激的多,可是危险多。慎重考虑吧

    高***

  • 还没开始就已经心虚
    还是省省吧回家踏踏实实过日子
    即使去偷了98%最后会被发现

    朗***

  • ............无语言中。郁闷了
    但是同意loomaggin话中的自己的情人:担心自己胜过你

    苏***

  • 跟自己的情人过那钟偷欢的事情,当然要刺激的多,可是危险却大得多。慎重考虑吧!

  • 香!

    情***

  • 找情人可要想好了.

    行***

  •  我是你的情人!
    答案是肯定的,
    ----风险也是肯定的!

    x***

  • 好处:
    自己的男人:比较塌实有安全感
    自己的情人:刺激不用负责
    坏处:
    自己的男人:担心你的身体
    自己的情人:担心自己胜过你
    总结:
    男人无法容忍自己的女人去和其他男人发生关系,所以如果被敏感的他发现了,很可能会闹得不可开交。
    女人体内的菌群在只跟一个男人固定发生关系时是稳定的,但与多个男人发生关系,菌群就会很不稳定发生冲突,容易诱发妇科疾病。
    如果你男人没能满足你,最好还是换个别的好了。总比把事情搞得复杂好。

    l***

  •       当然,刺激多啦
          不过,代价会很大哦!

    寒***

  • 你的意思是什么?没胆量就不要胡思乱想。

    月***

  • 偷吃当然好吃,但是偷吃多了,当心把主食给丢了

    h***