邮箱怎么这么难登陆的啊?

大家都是用新浪网的邮箱吗?
最近大家觉得新浪的邮箱是不是很难登陆啊?就算登陆了进去,都很难打开收到的邮件的啊?
新浪是不是在搞邮箱升级啊?

好评回答
    具体情况请到这里寻求错误信息的解决办法:

    如果无法解决您的问题,就有可能是
    1、服务器的暂时错误,过一段时间登陆即可
    2、您的邮箱所在服务器出现了问题,具体表现为无法登陆,在个人中心中邮箱无法显示。
    *3、在 在这个页面登陆时候注意,登录框输入用户名的左侧有一个选择,默认的输入邮箱名,邮箱名就是(例如我的邮箱zhangyaosheng888@ 那么邮箱名就是zhangyaosheng888)
    帐户名就是登陆爱问,通行证等页面的名字。
    联系webcn@
    可以说我们新浪邮箱不是一个非常稳定的邮箱,请您原谅
    其它办法:
    控制面板,INTENET选项,清除COOKIES,清除临时文件。重新登陆。

    天***

其他答案

  • 你好,
    这个提示主要是由于浏览器本身设置的安全级别和隐私过高所导致
    IE6请到“隐私”标签,调整为系统默认级别,然后选择“安全”标签,点击默认级别。这样就可以正常登陆。如果依然不能正常登陆,请将 常规 标签中的 删除cookies、删除文件 都清除一遍,重启浏览器之后,再测试。
    IE6以下版本到“安全”标签,点击自定义级别,在新弹出的对话框中的“cookies”项下,均定义为“启用”。并且将安全级别调整为中级。如果遇到依然不能正常登陆,请将 常规 标签中的 删除cookies、删除文件 都清除一遍,重启浏览器之后,再测试。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webmaster@
    具体情况请到这里寻求错误信息的解决办法:

    f***