苏州乐园门票多少?

谢谢了

好评回答
      苏州乐园欢乐世界: 成人门票:60元/人
    儿童门票:30元/人(1。4米以下儿童)
    老年人门票:30元/人(凭老年证购票入园)
    大学生门票:40元/人(适用于全日制大学生,凭大学生证购票后并凭大学生证入园)
    家庭卡:365元/张(限三人使用)
    个人卡:150元/张(限一人使用)
    苏州乐园水上世界: 门票价格:40元/张(不分节假日,周一至周五晚上六点后30元/张)
    联票价格:90元/张(不分节假日)
    计次卡:五次卡150元/张
    十次卡:220元/张
    注:联票是苏州乐园欢乐世界及水上世界的门票。
       游乐项目 收费 龙卷风 20元/人 极速风车 20元/人 悬挂式过山车 30元/人 上山缆车 10元/人 下山缆车 5元/人 三角翼 30元/人 空中飞人 30元/人 高空弹射 15元/人 快艇 10元/人 丛林战车 10元/车(1车可以坐2人) 夏威夷海浪 15元/人 太平洋旋风 10元/人 遥控车、船 2元/次(大约一次2-3分钟) 高尔夫 10元/人/20球 4D影院观看免费 2元/副眼镜 寄存票: 5元/件 漂流河: 5元/半小时 更衣箱寄存费: 2元/张/人 欢乐世界 1、企事业团队凭单位介绍性20人以上成团可购55元/人的优惠票。
       2、旅行社团队依据市场部相关规定执行。 水上世界 1、企事业团队凭单位介绍性20人以上成团可购37元/人的优惠票,85元/人的联票。 2、旅行社团队依据市场部相关规定执行。 欢乐世界: 1、 旅行社或中间商应到市场接洽室开具接团通知单,然后凭通知单和有效证件到团体窗口购买 IC卡入园。
       2、 团体窗口在旅行社发团单上盖章核销收款后由电脑出票。 3、 学生团体大学生、中学生、技校生等凭学生证入园。 水上世界: 旅行社团体购票需由市场接洽室开具团队购票单,再由票务处电脑出具团队入园票。 苏州乐园市场部咨询电话:0512—68255066 参考资料: 。

    1***

其他答案