我在供货商那采购的产品,开增的专用发票收11%的费用去退税划算吗?

我在供货商那采购的产品,开增的专用发票收11%的费用去退税划算吗??我在供货商那采购的产品,开增的专用发票收11%的费用去退税划算吗??

好评回答
    这不是划算不划算的问题,是违法不违法的问题,你这种做法很可能就是虚开增值税专用发票的情况,后果及其严重,小心考虑才是。
    开增值税专用发票有收取费用的吗?这11%的费用又是什么内容?
    按规定,开发票,实际金额多少就开多少,不能多开,也不能少开,更不能虚开,所以也不应该存在收取开发票费用的问题。

    1***