急死了,开机就显示找不到c:\windows\system32\otme_x.dll模块怎么办?

如题,每次开机都找不到c:\windows\system32\otme_x.dll这个模块,在msconfig启动后也没发现有这个文件,实在不知道该怎么办了,请求大家的支援,谢谢啦

全部答案

  • 1、Windows 清理助手(纯绿色软件):

    2、用免费的瑞星卡卡3.2查杀恶意软件、恢复ie、开启防漏墙

    3、开始——运行:regedit——编辑——查找:otme_x.dll——将找到的键值删除,按F3,继续查找、删除,直至全部删除

    碧***

  • 你好!
    这是你杀毒或卸载软件不干净留下的后遗症!
    处理如下:
    a、开始——运行:msconfig回车——选择启动项——将otme_x.dll前面的勾子去掉——确定退出。(如无,可跳过,此时可不操作第三步)
    b、开始——运行:regedit——编辑——查找:otme_x.dll——将找到的键值删除,按F3,继续查找、删除,直至全部删除
    c、重启后,在弹出对话框中进行勾选并确定即可
    如果你对电脑操作不是太好的话,推荐用下面的方法吧!
    解决方法:
    Windows 清理助手(纯绿色软件):

    彻底解决你所有的问题!
    注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理 就好了!
    好运!

    时***

  • 打开注册表.
    开始----运行----regedit这样就可以找开注册表了.
    然后,点"编辑"----"查找(F)...",这时就会弹出一个对话框,然后,在这个对话框里输入otme_x.dll这个就是你提问的那个注册文件.查到之后删除了就是.就应该没有问题了.

    伟***

  • 非系统文件
    MSCONFIG不会直接调用这个DLL文件的,是调用一个EXE文件,由EXE文件调用这个DLL的,你如果不知道哪个调用这个DLL,就都关了,然后一个一个的排除

    孙***