CECTU8810手机

请问有使用的吗?怎么样啊?尤其是待机时间如何?

好评回答
      首先我要说的是它的外壳质量问题:

        我在去年10月3号购买了一款CECTU8810的手机,才用了没几天,一不小心摔到地上(其实所有用手机的人都知道,这样的情况是再所难免的!),就发现外壳有裂纹,后来每摔一次,就会有新的"变化",以至于到今年年初的时候,翻盖最外表的一层,都已经不成人样了!一个完整的壳子已经成了半个,里面的那些电路板都能看到~

        其次我还要说的是它的内部构造质量问题:

        前后也就摔了四五次时间,最后一次摔下来以后发现手机出现严重故障,在发信息的过程中,不时跳出下列对话框:

        USB设定
        储存装置
        序列接口
        如果信息编辑较快,误按"序列接口"还好,仅会出现"设定序列接口中",两秒钟后就会自动跳到信息编辑的界面;
        而如果误按"储存装置"则会出现"储存装置需重新开机,关机中。
      。。
      "随后即需重新开机,而编辑中的信息内容则全部丢失 这一故障严重影响了本人的正常使用! 最后想说的是CECT(中国电子)的服务态度! 因为以上故障的出现,我以E-mail形式向CECT的售后服务部发了一封技术咨询邮件,距我发这一评论已有4天之久,却仍不见任何答复,打全国免费服务热线也没人接听! 这也难怪有些国产商品的销路会如此差劲了!这样的质量和服务,何以在21世纪的发展中生存?`! 在此发此帖,善意提醒各位朋友,买这一类产品,一定要看品牌,看口碑~ 。

    溺***