我14岁,JJ14CM,粗4CM 正常吗

好评回答

    可爱的大家帮帮我小弟弟,您好!
        您的JJ已经超过了平均长度,是很多小哥哥大哥哥们做梦都想,却又求之不得的。如果您仍对这个长度不满意看看以下介绍吧,也许会对您增大阴茎确实有所帮助:
    大多数的男孩都很关心自己的阴茎是否“够大”。不少人承认曾经偷看过别人的“装备”,许多男孩常有自己的阴茎“小”的感觉,不敢和同伴一块去洗澡,甚至躲着自己的同伴,害怕看到自己不够大的阴茎,这是较有普遍性的问题。
      但其实,绝大多数人的担心是多余的。 首先,重视阴茎的大小是原始“男性生殖器崇拜”的心理影响。阴茎是雄性的特征,从而也就成为了天赋力量的代表。男性群体是一个充满竟争的群体,“装备”比别人强也就成为了强烈的心理需求。所以,男性关心自己的阴茎大小也就成了很自然的事。
       事实上,绝大多数人的阴茎并不比别人小。同样大小的东西,你从上往下看的角度和从侧面看的角度给人的感觉是不同的,这容易造成自己的“装备”比别人小的错觉。而看起来较小的阴茎在勃起时并不一定比别人小。据国外作的统计,在为一万名男性作的阴茎大小的统计调查中,较小的阴茎勃起后有成倍的增大;而较大的阴茎勃起后的增大只是在20%-30%之间。
      勃起后的阴茎的大小在统计学上并没有显著差别。可见,过于担心自己的阴茎大小毫无必要,也是一种平添自己烦恼的行为。真正的小阴茎的男性占的比例是很小的,而且,小阴茎往往是由体内器官、内分泌疾病引起,此类病人往往没有性能力。医学上,只有长度小于4CM的阴茎才能诊断为小阴茎。
       据统计,成年男性阴茎的大小在自然状态下,从背侧测量为4-11厘米不等,平均为6。5厘米。其直径为2-3厘米不等,平均为2。5厘米。在天气寒冷、精神紧张时测量会短小一些,而在天气较热、精神平和时测量会大一些。 对于生长发育成熟的男性来说,生殖系统的发育已经完成。
      所以,采取任何方式试图让阴茎“增大”都是徒劳的。这是医学观点。成年人的阴茎到底还可以增大吗?答案是完全可行的。 首先看看以下内容是必要的: 阴茎的生理原理 从阴茎的生理结构看,增大阴茎主要有以下几种途径: 1。
      增大阴茎的“容量”,即阴茎海绵体和尿道海绵体体积增大,从而使阴茎的长度和直径增大(包括勃起和疲软状态)。 2。由于阴茎体不是完全暴露在耻骨外,在耻骨以内还有相当长部分没有暴露。因此,能够使没有暴露部分的阴茎暴露出来,就达到增长的目的。
       3。实践证明让阴茎悬韧带最大限度地伸展,可以有效增长阴茎。一些高水平的泌尿科医师往往通过切除患者阴茎悬韧带从而达到患者阴茎延长之目的,多用于阴茎意外切断后的延长手术。但是切除阴茎悬韧带有个很大的缺点就是--阴茎勃起后缺乏力量支撑,使勃起不够坚挺,阴茎头往往不是高昂着头,而是耷拉着头,给人一种没有雄起的感觉。
       此外,阴茎勃起还涉及到睪丸酮、荷尔蒙分泌等一系列复杂的生化过程。充沛的性激素分泌有助于阴茎最大限度地发育、勃起和持久。 从解剖学上来说您的阴茎分为三个小室:两个大的部份是您的勃起肌,医学上称他们为阴茎主体。还有一个小的部份是在您小便和射精时起关键作用的,它在整个阴茎的底部,医学上称它为阴茎海绵体。
      当您有性的需求时,大脑会释放出性激素(荷尔蒙),它起到将大量的血液带入阴茎的作用。当这些血液突然涌入阴茎主体与海绵体内的细胞空间时,您的阴茎肌肉就勃起了。 为了了解自然物理阴茎增大法的可行性,一个最基本的概念大家应该知道。那就是肌肉细胞。
      本质上来说,你的阴茎肌肉与身体上很多如二头肌,四头肌,胸肌是相同的。 阴茎主体内的勃起肌和阴茎海绵体可以通过锻炼来达到增大长度,增加粗壮度和增强硬度的目的,就象通过锻炼增强任何一种肌肉一样。 您可以通过健身来使身体得以更强健,同样的您的阴茎肌肉也可以经过训练变粗,变长。
       增加阴茎的大小与增加阴茎主体,与海绵体内肌肉细胞的大小紧密相关。就象当一个人举起重物时,一大股血液注入他的肌肉内,以强迫肌肉内细胞空间的增大同时肌肉增大一样。 当你进行本手册中所介绍的方法进行训练时,阴茎内血液量大大增加迫使细胞空间增大到最大限度。
      进过3-6周的强迫训练,阴茎肌肉内的细胞壁变厚,这样当您的阴茎勃起时就会有更多的血液涌入细胞空间,阴茎自然达到了增大的目的。   牵拉皮肤对阴茎生长没有用处。需要把阴茎里血液运动起来,就是唯一能让阴茎生长方法。通过血液运动,扩展、优化阴茎海绵体组织是解决之道。
       一些建议: 最好的方法之一就是用手产生在阴茎上移动压力。用拇指和食指形成一个环,给阴茎施加压力,感觉到血液在阴茎里移动,控制精液射出。润滑液完全必要。 如果你看了上面解释仍然什么也不明白,那就建议你手淫,每天手淫,但一定不要让精液射出,同样能收到好的效果。
       任何人都可以做,不论你的年龄有多大。但越年轻越易出效果是肯定的。 有人用此法使不足10厘米的阴茎增加了一倍或更多,这是极个别人,一般至少能增加2-6厘米是不足为奇的。 耐心和勤奋是必须的。一些人可能一个月或更长出效果,另一些可能几天就看到效果。

      最重要的是坚持。 如果每天都能抽出7-10分练习,就会成功。 在做之前,先测量好你现在阴茎的大小,包括疲软状态和勃起时,和以后的锻炼结果做比较。 祝你成功! your frident :liang de jing dong dang 。

    靓***

其他答案