若兰芯有什么用?有人说大结婚用的~~~是不是的呀?~

若兰芯有什么用  ~~~
我做若兰芯的任务给我个若兰芯
`~~~~
有人说它是结婚用的~~~
哪里可以结婚呀 ~~~~~~~~~~~~

好评回答
    我的若兰芯卖个NPC了
    等以后开结婚的时候怎么办呀~~~~~
    晕~~~~~~~
    为什么国际版不和国内版一样
    国际版还是在国内版的 ~~~基础上建立 的呀`~~~~
    `````````

    枫***

其他答案

  • 我靠哟,我55级了从没接到过这什么心那什么心的任务,GM搞错没得哟

    俺***

  • 直接商店 方便快捷

    a***

  • 若兰心可以给女号用,女号有个任务需要若兰心,但只有男号做若兰心任务才能得到若兰心

    b***

  • 无论哪个版本都还没开结婚系统!这个问题谁都没有答案,因为可能完美还没想好怎么结婚,毕竟结了婚世界可能将要大乱!

    h***

  • 是吧     但是现在好像没用呀   大概还没开吧

    a***

  • 我也是啊,卖又卖不出去

    色***

  • 没用没用了
    直接丢商店就得了  反正即使以后结婚需要这个  你直接练个小男号到30不就行了么  练起来又不难  2天就足够了

    过***

  • 现在还没有结婚啊 !!
    他是个任务啊

    飞***

  • 是,但是国际版的还没推出,就是说目前还没用,要等到官方开放了才有用。(国内版的用于结婚)

    小***