巴乔要过40岁生日了 喜欢他的近来留句话吧

同上

好评回答
      他虽然从未夺得过世界杯,从未参加过欧锦赛,然而他却是我们心中永远的英雄!可能巴乔生来就是悲剧式的英雄人物,就象莎士比亚笔下的哈姆雷特一样。但是巴乔是为足球和球迷而生的,虽然很少得到教练的赏识,但是他是我们球迷心中的永爱!
      让所有爱巴乔的球迷祝我们的“王子”生日快乐吧!

    L***

其他答案

  • 忧郁王子巴乔 40岁生日快乐, 你那忧郁的眼神,高贵的气质,永远留在球迷的心中,我永远爱你!I LOVE YOU,我好崇拜你

    韦***

  • 巴乔,你那忧郁的眼神,高贵的气质,永远留在球迷的心中,我永远爱你!

    风***

  • 巴乔,生日快乐!你是永远的王子,没有人会忘记你,即便是在几十年几百年以后。你那忧郁的眼神将永远被我们铭记。

    洁***

  • 巴乔,I LOVE YOU,我好崇拜你,                                           10号球衣是被封存

    a***

  • 祝巴乔好运啊,虽然对他不来参与国米球队管理还是很遗憾。

    K***

  • 生活从40岁开始,祝巴乔生日快乐!

    老***

  • 不知道你那里面有没有有线电视!给你说2月19号,CCTV5台有巴乔的记录片!相信支持不一定在外面或许沉默就是一种理由呢!!!!!!!

    x***

  • 一个不朽的神话!~~~

    不***

  • 是他, 把蓝色的地中海从夏梦中唤醒---雪莱的诗 送给永远的巴乔.
    你啊, 把蓝色的地中海从夏梦中
    唤醒, 它曾被清澈的水催送入眠,
    就一直躺在那个地方, 酣睡沉沉,
    睡在拜伊海湾的一个石岛的旁边,
    在睡梦中看到古老的宫殿和楼台
    在烈日之下的海波中轻轻地震颤,
    它们全都开满鲜花, 又生满青苔,
    散发而出的醉人的芳香难以描述!
    见到你, 大西洋的水波豁然裂开,
    为你让出道路, 而在海底的深处,
    枝叶里面没有浆汁的淤泥的丛林
    和无数的海花、珊瑚, 一旦听出
    你的声音, 一个个顿时胆战心惊,
    颤栗着, 像遭了劫掠, 哦, 请听!

    庄***

  • 往事随风去,留给我们的是记忆.中国的小伙子在巴乔的这个时刻应该想点什么呢?

    唐***

  • 2月18日生日

    k***

  • 男人40一支花,青春常在永不谢!!

    丛***

  • 永远的巴乔,永远的忧郁,永远的冠军.

    不***

  • 巴乔生日快乐.永远开心

    大***

  • 巴乔生日快乐啊

    我***

  • 永远的绿茵王子!

    b***

  • 巴乔我爱你!

    卡***

  • 不管是场上还是场下,我们永远爱你~!祝忧郁王子生日快乐!

    云***

  •   王子那高贵的额头,永远高昂在玫瑰宛球场上
      数百年后,还是那永不能令人忘却的:罗伯特·巴乔

                         爱你

    D***

  • 不老的传说,永远的巴乔!

    l***

  •                        巴乔----我的爱
         巴乔在我的眼里如同三国里的 赵云,赵子龙。其武匹吕布、义赛云长,智勇双全,俊美潇洒。

         98年法国世界杯小组赛6月11日意大利首战智利。维埃里先拔头筹,但如日中天的萨拉斯梅开二度将比分反超。
      眼看比赛即将结束,又是巴乔!他自己创造一粒点球,当巴乔站在点球前的时候,我想:为什么让巴乔踢?他从94年罚失点球的阴影中走出来了吗?我突然感觉到心脏负荷过重,不由自己地站了起来,过去我一直觉得自己喜欢荷兰队的进攻,不喜欢、甚至讨厌意大利队靠防守反击来起家那种唯唯诺诺的进攻,而只有这时,我才知道我是喜欢意大利的,不为别的、因为有你,忧郁王子——巴乔。
      当巴乔亲自操刀命中,我悬着的心才放松。   巴乔,美丽的意大利孕育出来的美丽的男子,他拥有美丽的神情,那神情叫做忧郁,举世无双的忧郁。巴乔的足球人生就像断臂的维纳斯一样残缺不全。蓝色,天空的颜色,大海的颜色,华贵而包容。蓝色,属于意大利,属于巴乔。
         由于点球,巴乔没能成为现实意义上的王者。也正因为点球,巴乔才成为人们心目中真正的英雄!        献给——“巴乔”        曾经以为男儿流泪是一种荒唐,        认识你后才明白英雄的度量。
      ,        地中海的蓝色仿佛        诗人的眼神是那样的迷茫。          94年有多少喜爱你的人      是痛苦和悲伤。        一滴泪的重量如同    迷失了一个信仰。

    刚***

  • 回来吧---想念你犹豫的---兰眸

    s***

  • 永远忘不了94年世界杯巴乔射失点球后的背影,正是从那一刻起我喜欢上了足球,现在足球太缺少巴乔这样的人品球艺俱佳的球星了。

    r***

  • 永远的男人!
    他的10号球衣没有退役

    M***

  • 来句实在的:罗伯特·巴乔先生,生日快乐

    h***

  • 忧郁王子就是不一样,生日愉快!

    b***

  • 忧郁王子生日快乐!晚年幸福!

    黑***

  • HOPE YOU NEVER GROW OLD!

    2***

  • 正如《天下足球》中说的那样,青春永驻

    a***

  • 有些人,有些事,有些记忆,你永远不会忘却,正如1994年美国世界杯,巴乔的背影.
    巴乔,一个不朽的神话,忧郁的巴乔,永远的罗伯特.巴乔

    1***

  • 还是那么帅!

    n***