孕11周,夜间难入睡,多梦

难以入睡多梦

孕11周,夜间难入睡,多梦

从第10周起,夜间难以入睡,不管早睡或晚睡,都难入睡。

梦更是多的令人抓狂。已经将窗户开一小部分,保持室内空气流通了,可仍然多梦。能将白天所见所想所闻,全部乱七八糟汇到梦中。

第二天就会觉得睡眠质量不好,头不够清醒,人比较沉沉的。

姐妹们有什么良方吗?

好评回答
    我现在刚刚怀孕,也是这样,晚上总作乱七八糟的梦,后来有人告诉我可能是精神紧张造成的,我晚上现在就喝牛奶,听听音乐,和老公聊聊天,看看书什么的,已经好多了,睡觉这前对你的宝宝说几句话,管他或她能不能听见,我现在好多了,要不我妈信佛,她对我说睡前多念几句啊弥托佛.要不你试试,应该管用的,祝你好孕

    l***

其他答案

  • 我现在也经常晚上醒来,可我不着急,想想心事,然后再慢慢入睡,如果有条件的话,白天再睡一会

    雨***

  • 不用担心,我刚怀孕的时候也和你一样,天天做梦,梦的乱七八糟的,白天还没精神,现在我6个月了情况好点也不多,很多孕妇都是这样的,晚上睡前喝点奶粉,会对睡眠有所帮助的,祝好孕!

  • 日有所思,夜有所梦,平时放轻松吧,

    美***