NBA LIVE06和NBA LIVE07

07出了挺长时间了,可我却一直没有机会玩,一直还在玩06。听别人说07不错。请问玩过07的朋友们,07和06相比有什么改进?07玩起来感觉怎么样?请回答一下,谢谢。

好评回答
      我是一个LIVE系列粉丝,我也玩LIVE系列很长时间了!从02年(就是大姚进NBA那年)就开始玩了,不知道楼主知不知到2K系列,在NBA的游戏中LIVE和2K作的是最好的。可两个系列的风格又是完全不同的,LIVE系列走的是爽快的路线,2K系列走的是真实路线。
      从两个系列开始到LIVE06和2K6两个游戏走的路线是非常明确的,所以各自都有各自的玩家群体,双方的作品也是打成平手。可LIVE07不知道EA怎么想的,破天荒的学习起了对手,也走了真实路线,楼主玩到LIVE07的时候很少能玩到强断以后的接扣了,快攻也会比LIVE06少很多,不用明星键的话再也不能从罚球线起跳扣篮了。
      失去了很多以往的爽快感觉。楼主可以去查看一下各大论坛对LIVE07和2K7的评价,这作LIVE07受到的批评是较多的。我觉得怎么改了以后有点不伦不类了,我想跟LIVE系列走下来的玩家都是玩的一个爽快感,要是玩真实的话根本就不会玩LIVE系列就会转玩2K系列了,再说改了以后也没有2K7真实,所以说LIVE07有一些不伦不类。
       以上就是我对LIVE07和LIVE06的一些意见。 还有纠正一下搂上的朋友的说法中的疏漏和可能误导楼主的一些错误。第一07确实是一个单盘游戏,它是一张DVD盘并不是CD盘,因为LIVEO7太大了才用了一张DVD盘(这张DVD盘的容量是2。

      95G要是换算成CD盘的话最少也得需要5张CD盘才能装下),它装完的容量可以高达06的2倍至多(06是1。46G 07是3。16G)。第二06也是有中文版的也可以利用虚拟光驱从而达到不用盘的目的。 最后建议楼主可以买一张D版的LIVE07(我们这里买5元,不过楼主得有DVD光驱才行)试试也没准楼主会喜欢上LIVE07也说不定呢!。

    l***

其他答案

  • 画面太相似  买张盗版碟  5块  包含04到07

    冰***

  • 哥们是一铁杆球迷,NBAlive04我就开始玩了,相对于06,07是一个单盘游戏,而且玩的时候不用盘,最重要的是,07是一款中文游戏,玩起来更加方便,而且在发球的时候,根据不同的球星有了个别球星的个性的动作,而且原来的巨星风格,有了很多改变,共有16种,而且现在,在每场比赛上,每支球队都会有一个角色球员,如果你一直让他参加进攻,他会临时提升为,巨星球员。在视角上也有改变,你可以选择自己喜欢的视角。这款游戏,买来试试吧,69元

    阴***