打什么怪爆单人副本卡

好评回答
     从30及的怪开始才任系统随即掉落各种相同怪等级的卡片,具我的经验有已下几种最好暴.巴亚小魔女暴35的骷髅单人D卡.龟甲兽(名字没记清楚.地点在50及新地图的正门口出去那个乌龟)暴灯塔单人.组队卡(组队暴的多).鬼战士暴沙漠那点的任务卡(记不清楚卡的名字了哈)这也是暴2种卡的.组队的卡暴的要多些....已经上就是我所知道的暴卡好暴些的地方.本人现在82及.盾战士.有VIP.增加暴宝几率%25手上拿的把加%30的幸运武器.暴卡的时间一般在2-3小时1张运气好可以暴出3.4张来...
     已上只供参考....但都是我的经验哦...

    神***