这个软件可靠吗

想把在网络上下载的电影刻录成VCD,但无法求得免费的VCD转换器,其它的转换器又太复杂所以不想用,在此想问下各位大侠,VCD转换器可靠吗?是否直得掏钱购买,有没有哪位大侠可以提供免费的VCD转换器或者比较简便的转换方法,在此先谢了!!
同样的问题见
对可靠的答题本人将给予两个采纳。

全部答案

  •   豪杰视频通 v2。7 Build 0529 (超强视频转换工具)
    对于众多影像DIY爱好者来说,豪杰视频转换工具独创的灵活智能拷盘工具,可轻松复制DVD整盘、段落、章节至硬盘或将DVD直接转成VCD格式,通过刻录软件制作成普通的VCD,在VCD光碟机上随意播放。
      还可将DVD分拆成独立的视频流、音频流、字幕流,取你所需,制作自己的电影、贺卡、演示,方便、快捷、质量高。AVI与MPEG随意互转,图像更清晰。最新的v2。0版本还支持将MPG,DAT,VOB,AVI,RM等多媒体格式文件转换为MPEG1,MPEG2,RM甚至GIF格式,非常实用!^_^ 国际视频转换工具软件权威品牌,支持众多流行视频格式相互转换:DVD/VOB/MPG/DAT/AVI/GIF,对于众多影像DIY爱好者来说,豪杰视频转换工具独创的灵活智能拷盘工具,可轻松复制DVD整盘、段落、章节至硬盘或将DVD直接转成VCD格式,通过刻录软件制作成普通的VCD,在VCD光碟机上随意播放。
      还可将DVD分拆成独立的视频流、音频流、字幕流,取你所需,制作自己的电影、贺卡、演示,方便、快捷、质量高。AVI与MPEG随意互转,图像更清晰。 程序主要特色: 1。国际流行的视频转换工具软件 2。支持MPEG1/2/4,RM,GIF的转换输出 3。
      支持DVD转换VCD格式 4。支持批量转换,支持HT技术 Name: Code:w752-d9u3-73w7-3zqv 网址: 。

    妍***