诺基亚N73这款机器怎么样?

有用过或是正在用的朋友来说说吗?
我从一些论坛上看到很多人,说N73的屏幕坏点挺严重,还有好死机,好无故自己关机,还有就是显示屏开裂,实际情况是什么样子的呢??

好评回答
    我买n73有俩月了,凭我用的感觉,这机子不错,大屏幕看电影很舒服,320万相素,蔡司摄象头,照出的效果和数码的一样,开车时录像也没问题,而且别的功能也很多,不过缺点还是有的,你说的那些确实也有,这手机能同时开好多东西,但是开的多了就爱死机,但是屏幕不会开裂,还有不支持SIS格式,有的机子不能正常关机!总的来说这款机子不错

    伟***

其他答案

  • 提醒你一点,N73比别的机子的屏幕更容易碎,要小心保护好,别的方面都不错

    红***

  • 诺基亚的N系列的强机,320万的摄像头,卡尔蔡司光学系统,Tessar™ 镜头。2.4英寸QVGA的超大屏幕,使用Symbian 9智能手机操作系统,Series 60界面。
    这款手机的功能强大是勿庸置疑的而且屏幕方面绝对没有象你说的这么不好。
    当然智能手机由于操作不当,或是安装了什么不稳定的软件的话,出现死机的概率还是非常的大的!

    猛***