你门玩得开心吗???

全部答案

  •   呵呵,盼呀盼,考试啦,盼呀盼,放假了,盼呀盼,玩上电脑了,盼呀盼。。。。。。
       偶尔静下心来,回味一下大一上学期的经过的 大大小小事,心,澎湃万千(夸张点).   记得当初是怀着多大的信心去的佳大啊,心想 ,可以创一番事业,当然这事业是指小作为,这 作为是指小的突出小表现,一番事业也就是说可以有一个小小小的表现,NND 表现是有了,可是 还真TMD小啊,如果不仔细想还真被我忘了.什么街舞,什么文委,嘿嘿,真是小表现啊!   记得当时排节目的时候,早操6点准时到学院,嘿嘿,那时也真的辛苦,也真的敬业.晚上6点 到9点多,晚上回去还真挺累的.这当中还真有不少小故事呢,今天是这个队友有点脾气,明天又是 那个有点情绪.呵呵,如果自己当时不能容忍的话,也许就不会有上台演出的那一刻...... 当我进入音乐大厅时,傻拉,其他的学院服装是那样的整齐,那样的耀眼.当时就有种费了的感觉. 后来给自己打了气,恰恰没有一个街舞的.当时在台上也没多少紧张,发挥比较出色.自己认为努力 没白费.最令我欣慰的是,事后大学街舞协会竟然来找我们,征求我们的意见,认为我们跳的不错, 是否愿意加入他们的协会,当时我挺高兴的.可是后来我去了,看了一下,感觉老师都是那些小伙子 还是不去的好,我们毅然拒绝了.   慢慢的,元旦到了,呵呵,我又忙活起来了,什么购买礼品,吃的,玩的,用的,奖品,礼品, 什么审批节目,刻录碟子,又是布置会场,忙的焦头烂额,嘿嘿,最终"回报"也不错!   元旦一过意识到:糟拉,要考试拉~坏菜拉~!   赶紧的吧,去图书馆学习去吧,于是第2天,背起每天都背的那黑皮包(说每天背没错,可是背 到教师不拿书,不学当个屁),赶紧到图书馆找座呀,TNND,竟然没有.MY GOD!没想到, 今天像我这样爱学习的人还真不少,没办法,去六楼,累够呛来了,我靠,一样啊!没法,找个地凑 乎一下吧,坐定,拿出高数,从头看起来(为什么从头呀?我一学期没学啊,不从头哪会呀!). 这样,学了1星期高数,加上高手(就是我们寝室老大)的耐心指点,我高数基本搞定.至于画几, 一直是我强项,2天搞定.虽然平时没听什么,但应该难不倒我.英语嘛,它是我心中永远的痛~~ 不提它了~~呵呵,最有意思的是思修,没啥说的,1天就背完了,我脑子记性不好呀,难道那天出 了问题?嘿嘿~说起国防是我最兴奋的,我的老师(国防老师)--大学武装部部长,和我关系比较 靠,分数当然是最高的了,舍我其谁呀!   反正,大一过去一半拉,改玩的玩了,下学期要该找回自我拉,该像个男人拉,就像那句话一样, 每天早上起床后,我都要看一遍福布斯中国富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上学.还有 我同样要看看中国名人排行榜,学院奖学金排行榜,和宿舍值日轮流生榜,如果那上面不同时有我的 名字,我依旧会背起我那黑皮,上学~ 总之   --------------开心~~~~~~~~。

    y***