爱问知识人 爱问教育 医院库

新生婴儿经常待在汽油昧很重的房间是否对婴儿有害?

全部答案

• 房间里怎么会有汽油味呢?对人体当然不好了.闻多了也容易铅中毒的.铅是影响脑部发育的.建议你还是尽快搬离,如果没办法可以让空气检测站的有关人员对气味做个处理,另外再在屋里多放几盆进化空气的植物,如兰花.

房间里怎么会有汽油味呢?对人体当然不好了.闻多了也容易铅中毒的.铅是影响脑部发育的.建议你还是尽快搬离,如果没办法可以让空气检测站的有关人员对气味做个处理,另外再在屋里多放几盆进化空气的植物,如兰花.收起

我***

• 真是屁话, 大人整天待在汽油味很重的地方都受不了,何况宝宝呢!这么弱智的话也说的出来,我真的很生气,这是虐待孩子,快觉悟吧,宝宝以后鼻炎就麻烦了,

真是屁话, 大人整天待在汽油味很重的地方都受不了,何况宝宝呢!这么弱智的话也说的出来,我真的很生气,这是虐待孩子,快觉悟吧,宝宝以后鼻炎就麻烦了, 收起

z***

• 什么房子呀?是真正的汽油散发的味道吗?绝对不能待,一定要搬走!闻多了容易铅中毒的,会变傻孩子的!

什么房子呀?是真正的汽油散发的味道吗?绝对不能待,一定要搬走!闻多了容易铅中毒的,会变傻孩子的!收起

1***

• 大人整天待在汽油味很重的地方也不好啊,何况宝宝呢!

大人整天待在汽油味很重的地方也不好啊,何况宝宝呢!收起

迷***

• 不管是新生婴儿也好,或是上了几个月几岁的宝宝,还是大人常待在汽油昧很重的房间对身体都会有害。尤其是新生婴儿跟几岁以下的小宝宝。

不管是新生婴儿也好,或是上了几个月几岁的宝宝,还是大人常待在汽油昧很重的房间对身体都会有害。尤其是新生婴儿跟几岁以下的小宝宝。收起

l***

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多