各位高手帮忙哈,关于音乐,都来看看~

我想弄些音乐做WOW视频的背景音,,但是自己又找不到好听的,,所以请大家帮忙哈,
PK视频用的音乐:越金属,越工业  越好~
抒情的视频:越柔和越好~
为什么只能送100分哈??~~我想送200分给大家哈~~

全部答案

  • 支持德国战车,拉丁语,感觉很棒,例如Hein Herz Brennt,很喜欢,这才是音乐!

    大***

  • 这位大哥太强了,让我无话可说了~~~
    要金属,工业,还是德国战车的,
    音乐听起来像是在摩擦~~~我喜欢

    j***

  •   晕 他给了你96首。。害得我把我的刚写的几收都给删了。。。
    但是建议你用 《林肯公园》里的,还记得几年前最棒的一个CS视频制作团体吗?[甜咖啡] 他们做CS时用的大部分音乐都是 《林肯公园》的。
      别和我说《林肯公园》是3~4年前的东西,别说它过时了!里边的每个单曲都很棒!!

    d***

  • 我感觉这个问题到

    问比较好
    毕竟那里的人会更专业一些我想
    还有 楼主 做的视频什么名字告诉下 以后我去看看^_^

    戴***