爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请大师,JMM帮忙算排卵期??

我是2月6号来YJ,在2月10号完,周期是25天,下次YJ日3月3号。我想按排在2.14,16,18,20日AA,请问这样按排容易好孕吗????

谢谢大师们和JMM的答复!!!
李*** | 2007-02-12 16:00:10

好评回答

小*** |2007-02-12 16:57:45 15 4 评论
你大概在18、19号左右排卵。
你可以安排在此日期的前三后四天隔天AA。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我认为是16 18 20好

l*** | 2007-02-13 14:13:55 8 8 评论
    0/300
  • 我认为你的周期短,应该早点安排AA较有把握些。14-21都有可能。我认为14夜/15凌晨/16夜/17凌晨PL的机会更多一些,最有可能好孕。祝你成功!
    诗*** | 2007-02-13 14:13:12 24 5 评论
    0/300
  • 你应该在18号开始隔天AA,还有你和你的老公在这几天最好不要AA...这样可以保持体力,还有这段时间你和你的老公要保持好良好的饮食习惯和睡眠,多锻炼身体多运动,保持良好的心态,祝你好孕哦!
    如*** | 2007-02-13 12:33:01 28 6 评论
    0/300
  • 你周期短,那么安排没用的,太晚了,你应该从月经结束以后就隔天AA,共四次就可以了,一定会好孕的,加油啊.
    猫*** | 2007-02-12 21:23:22 25 5 评论
    0/300
  • 我认为你安排得挺合理的,你的周期短,所以会提前排卵,每天早上坚持测一下基础体温,密切注意体温的变化,若体温上升后就表示已经排过卵了,那再安排功课就来不及了。你最好能知道自己的排卵日,然后一举成功,这样精子的质量也会好些。这几天你们夫妻都要注意休息和营养,功课安排得太多,人也会很累的。
    祝顺利。
    朵*** | 2007-02-12 17:21:13 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题