魔加阴曹地府怎么样

我有个号,是个魔,他加入阴曹地府怎么样?

好评回答
    只有魔族能进DF门吧...
    进DF其实挺不错的,骨精MM很受喜欢哦...
    血DF或力DF都有独当一面的优势...
    做灵宝卖钱换点卡也是一门不错的生意,DF专利啊...

    u***

其他答案

  • 地府的特点 门派法术全部为固定伤害 其中尸腐毒的首次伤害为比例伤害  3个攻击法术  阎罗令  尸腐毒 判官令全捕可以给对手造成内伤
    其中阎罗令为群体打击技能
    判官令除了给对方单体造成伤害和内伤外还可以同时降低对方魔法
    地府拥有晚上发挥100%战斗力和抗封(抗%多少忘了好象是30%)的门派特色 不过这个特点让地府在白天只能发挥出70%的战力 不过晚上的话 地府战力为100% 其他门派 战斗能力在晚上会有不同程度的下降 敌降我升  地府在晚上发挥的绝对是超过100%的战斗力当然 我说的是力地府#17 血地府这个 ...晚上发挥的还是100%  毕竟法术是固定伤害~~
    关于地府  恩就了解这么多~  喜欢就加  总的来说 应该还算个不错的门派~

    1***

  • 阴曹地府 ..算是个另类门派了 有白天和晚上的区别...白天不怎么地 但是晚上很强..技能是固定伤害(分白天 晚上白天伤害低 晚上高)可以放毒 能解PS的封 有群秒的阎王令 有打血打魔的判官令 物理攻击也不错.还能造灵宝赚钱..有练攻DF的白天 修罗隐 然后开打..#83..总体来说DF是个值得一练的门派.....加点也很多种 均衡1血1耐2攻1速 力DF 1血3攻1敏 ..现在的国标加法是5血#83...4血1耐或4血1魔...很多种变化..如果想练就自己研究研究 琢磨琢磨...不懂的就问..

    小***