90技能的经验是怎么计算的

请高手回答一下,偶想问下90经验的经验怎么计算?打怪物的等级不同+的经验也不同吗?1级时在哪练好呢,我是单刀翠烟

好评回答
    90级技能是靠熟练度来提升的。所谓熟练度是指你使用90技能击中怪的次数,和所打的怪的等级级所得的经验无关,所以不管你在哪练,只要能够打中怪,就算熟练度,群击的技能同时打中几个怪,也按一次计算,建议拿一件等级低的武器去练,这样打一个怪所需要的时间长,熟练度也多。

    灵***

其他答案

  • 90技能的修炼和怪物的等级无关。和你打中怪物的次数有关系,有前的话可以去洗髓岛打木桩,10000点血又不会打人

    1***

  • 90技能是通过有效命中怪的次数来提高熟练度的。我自己在练级过程中观察了一下,大概70次左右有效命中,90技能熟练度提升1%。

    1***

  • 90技能的修炼和怪物的等级无关。和你打中怪物的次数有关系,就是说你用90技能打怪,打中一下并且怪也掉血了,这样就算一次。还有就是每个门派的90级技能修炼的快慢也是不同的,天王的90技能练的最慢,五当的最快,其他门派适中

    B***

  • 要是你不想升级只练熟练的话打木桩木人就可以啊~

    1***