请教有关风力发电的问题?

小弟供职于山西一家国有企业,单位决定要建设上风力发电项目,可没有人了解如何开始操作,领导要我研究有关风力发电项目的建设程序,我不是搞电力的,很是头疼。因此小弟请教有关风力发电项目的建设程序。还请赐教!谢谢!!!

好评回答
    建设一个项目首先是立项.
    你没有说明白上风力发电项目是自用还是并网发电.所以别人只能裁测来回答.
    一如果你们自用,那就需要了解风力发电机的商品信息,你要搜集这方面的材料.为项目的立项做准备,找依据.
    二同时自用风力发电机也必须要经过当地供电部门的同意并审核,才能建设和并网发电.
    三环保部门的审批,政府机构审批,
    四建设资金,在立项后出投资报告,并以此为依据筹措资金.
    五建设土地的审批,协调.
    六采购设备
    七选择施工队,
    八开工建设,典礼.
    九出现问题,解决困难.
    十建设完毕,皆大欢喜.庆祝.
    十一验收,,审计.
    十二资金支付(前期已经开始)
    十三总结报告.

    s***