孕妇能吃巧克力吗?

如题....呵呵~~~~~~~

好评回答
    只要不是高血糖,肥胖症,就可以适量的吃。那一点点咖啡因没什么关系。国外大夫对咖啡因的建议是每天现磨咖啡不超过3杯。
    多数不主张吃的就是认为巧克力有饱腹感,孕妇不再好好吃饭,因而营养不均衡。其实孕妇都是20, 30 好几的人了,怎么会那么无节制。注意不过量就可以了。
    很多研究表明孕期适当吃巧克力可以舒缓情绪,婴儿的情绪也因此得到缓解,出生后比较爱笑,伶俐些。

    m***

其他答案

  • 我看过一篇报道说国外研究证明怀孕期间吃巧克力会使宝宝更聪明,但是国内不知道有没有类似的研究。吃一点应该没问题只要不过量,没关系的。

    昕***

  • 我可是天天都吃,每天吃一点点解解谗嘻嘻~~~

    巍***

  • 可是我看到好多的地方都说,吃巧克力生出的小孩好像是聪明些吧,
    你在网上搜索一下应该会看到我说的这个。

    l***

  • 不能吃,因为巧克力含热量非常高,容易导致妊娠期肥胖,我怀孕六个月的时候去问过大夫,大夫不让吃,而且会影响糖筛查的检查.只有要生宝宝,进入产房生产时才能吃,因为巧克力能很快转为能量.这样才有力气生宝宝.

    小***

  • 个人认为是可以的,不要过量。怎么样巧克力里面含有咖啡因多吃了不好也会影响到胎儿,但是巧克力也有缓解怀孕时坏情绪的效用,所以偶尔吃一下没有什么的。我快生的时候医生还让我吃了,说给我增加能量可以有力气生宝宝,哈哈

    妈***