情人节的三大主城礼品包合成的是什么?

如题!另外,是给宠物吗?情人节有任务是给宠物的吗?

好评回答
    我已经交了部落大礼包了,出了5个花瓣(或者5个银箭头2选一),以及一包巧克力之外什么也没有.
    不知道会不会过12小时或者24小时给我邮寄些什么礼物,考虑到"收获节","圣诞节"都有邮寄礼物,这种猜测不是没有肯能,目前还在等待中.

    鱼***

其他答案

  • 合成部落礼品包,可以去给三大主城的首领投票。想支持谁就去哪个首领那里,把礼品包交给首领面前的小匹德菲特。得到的东西不很值钱,就是玫瑰花瓣或者银色箭头什么的,只能用几次,还有一包巧克力。
    除了投票,你还可以对身穿比特服装的匹德菲特使用/kiss命令,他将对你射出一支爱情之剑。你会进入"落入爱河"状态,除了生命值会暂时上升之外,相信这也将让你在现实中幸福美满哦!
    节日快结束时,得票最多的NPC周围将会有大量浪漫的装饰物,而匹德菲特则会在此NPC身边多停留一周,以供玩家们奉上热吻。

    谢***

  • 去年的礼品包合成后得到一个大的礼品包,可以选择给主城的那几个领袖投票(LM和BL的都包括),投票地点就在各领袖的旁边的一个会飞的假冒邱比特的地精那里.好像有个会飞的邱比特宠物,但是忘了怎么得到了

    白***