如何用TIMESTOP破解VISTA

问题如上,请帮忙解答

好评回答
      TIME STOP 的详细步骤写一下吧:
    面就是这种方法的详细破解步骤:
        1。 在不输入产品序列号(product key)的前提下,安装 Windows Vista 系统终极版(或其他版本)。
        2。 这个 Windows Vista 系统需要先被实施 2099-ReArm 技巧,从而使系统中的激活倒计时计数器不会在系统重新启动过后,又恢复到正常的状态之中。
      请先点击桌面左下角的“开始按钮”。 3。 选择“所有程序”,然后进入“附件”一栏。 4。 用鼠标右键点击“命令提示符”,在弹出菜单中选择“运行方式。。。”。然后选择以“系统管理员(Administrator)身份”运行这个程序。
       5。 假如在这个时候,Vista 系统的“用户帐户控制(User Account Control,UAC)”弹出了一条警告信息,请点击“继续(Continue)”。 6。 在命令提示符当中,请输入“date”命令,然后点击回车键。
      你将会看到下面这些信息: Microsoft Windows [Version 6。0。6000] Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation。 All rights reserved。
       C:\Windows\system32>date Current date: 12/30/2006 Saturday Enter new date: 7。 请输入 12/31/2099 (也就是 2099年12月31日)。
       8。 紧接着,请输入“cscript slmgr。vbs -rearm”命令。你将会看到下面这些信息: C:\Windows\system32>cscript slmgr。vbs -rearm Microsoft (R) Windows Script Host Version 5。
      7 Copyright (C) Microsoft Corporation。 All rights reserved。 The command completed successfully。 To make the change effectively, please restart the system。
       9。 然后,为了将系统日期重新设计为当前日期,请再一次输入“date”命令。你将会看到下面这些信息: Microsoft Windows [Version 6。0。6000] Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation。
       All rights reserved。 C:\Windows\system32>date Current date: 12/31/2099 Thursday Enter new date: 10。
       请输入当前的日期。比如:12/30/2006。 11。 然后请退出命令提示符,但是不要马上重新启动电脑。 12。 接下来,请下载好StopTimer。zip文件。 13。 将下载好的压缩文档解压缩到一个文件夹当中。这个文件夹中应该包含“Vista test crack。
      exe” 和 “ s”这两个文件。 14。 用鼠标右键点击“Vista test crack。exe”文件,在弹出菜单中选择“运行方式。。。”。然后选中以“系统管理员身份(Administrator)”运行这个程序。然后再执行或运行“Vista test crack。
      exe”文件。 15。 可选择性操作:点击程序上的“测试(Test)”按扭,它将会弹出一个警告信息,提示“有4个计时器已经被停止了(4 timers are stopped)”。在这个时候,Vista 系统的倒计时器应该是被冻结住的,你可以在命令提示符当中输入“slmgr。
      vbs -dlv”命令来进行检查:在几分钟的时间间隔过后,上面所显示的分钟数应该是没有变化的。假如是这种情况,请继续进行下面的这些操作,并在每次系统启动的时候,都进行相同的检测。 16。 在 Vista test crack 程序的界面窗口当中,点击“安装(Install)”按钮。
      假如所有的操作都进行的正确无误的话,你将会得到一个“服务已经被安装好(Service installed)”的提示信息。这个破解程序会将经过修改过的 s 文件拷贝到 Windows Vista 的系统文件夹当中,并安装了一个名为“timerstop”的新系统服务,来冻结 s 系统文件中的内核模式计时器。
       17。退出破解程序,并重新启动你的电脑。 18。 这样,整个破解过程就基本完成了。接下来的任务便是:验证 Windows Vista 系统当中内嵌的激活倒计时计数器的确是真的已经被冻结住了,并且禁止记数器再一次工作在正常的模式之下,还有要确保整个破解程序已经被正确地安装好了。
      再重新启动电脑过后,请登录 Vista 系统,自由地运行几分钟。 19。 然后,点击键盘上的“Windows”键+“R”键。 20。 输入 slmgr。vbs -dlv 命令,查看 Windows Vista 系统以激活还剩下多少时间。
      如果剩下的时间是 43200 分钟,那就意味着整个破解过程已经完全成功了。 。

    a***