为什么打不开

我玩联众游戏以前好好的~现在一打开就说遇到问题需要关闭,就自动关了

好评回答
      你好,
    首先试试用“瑞星卡卡上网安全助手”“超级兔子”交替进行优化,记得重启。
    瑞星卡卡上网安全助手清理流氓文件
    下载地址
    超级兔子魔法设置下载地址
    有关IE错误的问题,
    出现这种问题应排除其他的原因如病毒和硬件的故障,
    还有浏览器损坏或文件丢失,
    其次主要是IE核心的某些DLL文件在注册表中的条目丢失或有错。
       这类问题一般由于安装了某些软件引起的。特别是一些设计的不规范的软件,要解决应使用REGSYR 32命令, 在运行中分别输入 : regsvr32 actxprxy。dll regsvr32 shdocvw。dll 这样就重新注册了这两个dll文件,完成后重启电脑。
      如还有故障也可以把以下几个dll文件也重新注册一次, regsvr32 mshtml。dll regsvr32 urlmon。dll regsvr32 msjava。dll regsvr32 browseui。dll 。

    f***

其他答案

  •    有的时候游戏里有些数据错误,下次play就ok了。
       但是有时下次再玩也不能玩了,就得卸的游戏重装了。

    x***

  • 可能由于游戏中的部分文件被意外损坏或删除,把游戏卸掉,重装一遍应该会好。

    正***