请你们对游戏尽点责任好吗?这游戏越来越冷淡了,每次进官网没有一点新鲜事,开机也很慢,是不是第一次做了

好评回答
    大家一定要相信搞鬼GM已经进力了工做人员也在努力工作为了搞鬼的明天我们一定要坚持如果有了开机的最新消息GM会第一时间告诉大家的请大家见谅

    q***

其他答案

  • 你和我一样.联众害的我好几个50+的朋友都没玩了

    恨***

  • 你这游戏是要我们玩家搞鬼,还是要鬼搞我们玩家啊
      强烈BS  你们.都是你们管理员的优柔寡断,害的我好几个50+的朋友都没玩了.你们要是在这样.下一个走的就是我

    霸***

  • 搞什么东西呀~~
       给一个准确的答复嘛!!
           等得我大小便都失禁了!!

    l***

  • 忽忽 存心搞玩家啊 如果是真心做游戏的话 那么为什么联一个公告都不出来啊 怎么意思呢

    c***

  • 消息太多,不可信

    h***

  • 注意点速度这样下去没发活了!-_-~~~~~~~~     不要这样嘛~拜托快点!

    c***

  • 恩,心里拔凉拔凉地,联众。。。太让人失望了

    太***

  • 做得不好是他们的责任,玩不玩也是大家的自由。谁让咱们这么钟情于它咧,只能忍受着。。。~~

    m***

  • 94,花都快谢了啊~~麻烦SD啊.这样=下去
    真£
     滴ァ
      会А
       死√
        人ゾ
    T0T  T0T Y0Y  Y0Y

    灵***

  • 哎......
    等的心都凉老!

    s***

  • 独家搞的是这样的,没有竞争没办法

    g***

  • 真是的你们要努努力啊~~~~~
    你们也体谅玩家啊
    没游戏玩是多么难熬啊~~~~~~

    g***

  • ding ..     至少给我们一个准确的时间  这样瞎等.

    j***