男朋友生日该送什么礼物?

再过几天就是男朋友的生日了,我该送什么礼物合适?价钱500以下,剃须刀,腰带以前都送过了,买衣服他又不喜欢,哪位有好的建议?

好评回答

其他答案

  • 送..送!.送.条项链把,.,最好是一对的..要他天天带哦..呵呵

    1***

  • 不一定非要买什么贵重的礼物才能够表达你的新意,你有没有试着自己做做些小礼物给他呢?比如:亲手编一条手链,或是亲手拼一幅拼图,在或是十字秀,或是温暖牌毛衣。不一定贵才是好。相信当他看到你亲手为他制作的礼物,他一定会很感动的。

    n***

  • 送他一个吻

    1***

  • 发烧音乐碟N张

    1***

  • 自己亲手做个爱心蛋糕给他,他应该会感动的一塌糊涂!

    q***

  • 我认为现在送东西已经很老土了,最多送一支玫瑰花代表自己对他的爱就行了.建议送他一张银行卡,让他定期每月在里面存入一小部分钱,既可以让他养成储蓄\节约的好习惯,也可以为你们将来的日子打好垫基石.一个好老公就要爱家,就要学会用钱\存钱两者的关聊性.(密码可以两人都知道,存到第二年的生日到来时就取一部分出来去酒吧\迪吧或是酒店与朋友一起为他庆祝生日 ).

    x***

  • 一套男士化妆品

    1***

  • 衣服

    1***