最近有什么好看的电视剧

好评回答
    你想看哪国的电视剧啊!
    台湾的就有:花样少年少女,转角遇到爱,终极一家等都是比较好看,新出来的电视剧,
    韩剧嘛雪之女王是2006末的时候刚刚出完的,看过了,不错,就是比较悲剧,和对不起我爱你基本上有的比。还有就是三月出来的魔女柔熙,比较值得期待,其他的最新韩剧基本上都没怎么看!不太合胃口的~
    香港的我基本这段时间没看过,日本的我不太喜欢看哦!

    中***

其他答案

  • 微笑pasta,东方茱丽叶,达子的春天

    i***

  • 韩剧:窈窕淑女.巴黎恋人.
    家有儿女挺有意思的.

    ****

  • BattleStar
    Heroes

    p***

  • 豪?艽合?my gril,都是比較輕松搞笑的喜?∑梢孕蓍f的?r候看看的~~

    p***

  • 黄金甲  青天衙门  王子变青蛙  第八号当铺

    q***

  • 真爱之百万新娘

    y***

  • 你自己想一想我们能有什么好电视剧,中央电视台近日公布了去年电视剧的产量是一万多部,你想一下就知道了,这么高产的电视剧能造出好的节目吗?而且每部电视剧都是又臭又长现在的文艺界已经不是昨天的文艺界了,他们是在图财害命,过去叫十年磨一戏现在叫一天出一戏了,是人不是人都可以拍摄电视剧,只要光腚撵小偷,胆大不害羞就可以拍摄电视剧。中国的文化现在是最没落的时代了。

    1***

  • 韩剧:达子的春天

    k***

  • 贵州电视台的>,超女主演

    黑***

  •   本人摘自“爱问”
    《褐色美人蕉》YYSoR作品/国语(1-23集/更新完毕)[RMVB]
    【演员】:奚美娟 吴晓东 王薇薇 李敏 陆军 于又川 肖雪
    【语言】:国语
    【字幕】:中文
    【地区】:中国大陆
    【分类】:生活/伦理
    【发行日期】:2005/10/31
    地区:大陆
    语言:普通话
    剧情简介】:
      一桩车祸、两条人命;一桩纠纷、引出一个惊天大阴谋!
      美丽善良的陶红在刚刚和男友领证完婚的当天,突然飞来横祸,丈夫刘伯铭命丧车轮。
      祸不单行,不久刘父又猝然辞世,巨痛中的陶红发现事有蹊跷,丈夫刘伯铭的车祸、以及其父亲的死因都有一定的联系。   她决定只身潜入丈夫生前从事的企业,凭她的机智、勇敢,很快的就攀升一个非常重要的地位,一步一步的接近事情的真相。善良的陶红违背着自己的良心,利用自己美丽的外表周旋于企业高层、黑帮老大、政府要员之间!身临陷境的她发现这些人似乎有一种无形的枷锁牵扯引、被一只巨大的黑手推动着,似乎他们的背后有一个重大的阴谋,或许丈夫的死就和这个阴谋有关……   在法律和正义的面前,枪响了……善良的陶红在她生命闪烁璀璨的光辉时,就像美丽的郁金香一样,等郁金香开到美丽的时候,随风而散,洮失无踪…… 《深呼吸》[YYSoR](更新至06集/共25集 国语)[RMVB] 中文名称:深呼吸 资源类型:RMVB 版本:[YYSoR] 发行时间:2005年 导演:斗琪 演员:蒋雯丽    李幼斌    李煜    董晓燕 地区:大陆 语言:普通话 继电视连续剧《我的兄弟姐妹》后,北京新爱喜文化公司2005年度再献情感大片《深呼吸》。
      二十集电视连续剧《深呼吸》为观众真实再现了一场严重环保事件背后的情感与阴谋:浠水市的支柱企业极风药业公司,因拖欠医药费,被本厂的48位退休职工告上法庭,开庭当日,47位原告突然撤诉,原告律师吴晓霜将最后一线希望寄予还未到庭的下岗女工肖秀萌,肖秀萌在赶往法庭的路上,与阻拦他的药厂职工尤二勇发生冲突,没想到两人推搡时,尤二勇倒地猝死,肖秀萌被公安局拘留。
       本剧故事曲折,环环相扣,爱情、亲情,仇恨、嫉妒,紧张悬疑,跌荡起伏,令人感慨不已。 《最高任务》YYsoR作品/国语(更新至08集/26集)[RMVB] 【片名】:《最高任务》 【别名】:《迷阵》 【演员】:王庆祥、钱勇夫、王茜、张潮 、赵强、陈雪菲、连奕名 【集数】:26 集 【内容简介】: 桑慕麟立有家规,桑家人不准贩毒,否则格杀勿论。
      桑慕麟的三个儿子如何开始的毒品生意?毒品藏在何处?贩毒网上究竟牵扯着多少罪犯?没有人知道答案,警方与桑慕麟同样在追寻。何洋与梁彤正是利用了桑家内部的矛盾,在公安与黑道两条线索上交叉跳跃,拨开层层表象,柳暗花明,峰回路转,艰难逼近终点…… 。

    欧***